质量热讯社区

安徽质监朱琳局长辛苦了

我很难受 发表于 2011-11-3 15:05
光有编制没用,由财政拨款才是硬道理。山东倒是有编制了,但依然是吃了上顿没下顿。

安徽稽查有财政拨款,但没编制,且有点县市执法人员过多,不是一般的多,都是上划时的遗留问题。山东和安徽稽查都是杯具啊
,晕哟,安徽稽查。
穿越人海 发表于 2011-11-3 20:20
安徽稽查有财政拨款,但没编制,且有点县市执法人员过多,不是一般的多,都是上划时的遗留问题。山东和安 ...

一个是有编制没拨款,壹个是有拨款无编制,苦命人啊。不过,还是你们更好一些,比我们有名无实的实惠多了。
whm63631213 发表于 2011-11-3 16:46
利益是永恒的,别指望高高在上的大老爷们施舍基层人员

期望越多,失望越多。
乱乱乱,都是乱,稽查的问题早就应该解决了,没有稽查还是什么质监局啊
省局有好人 发表于 2011-11-3 14:27
一个十分感人的故事:请你一定要读下去:
http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

.        
一个十分感人的故事:请你一定要读下去:
http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/.
归根结底,还是李迅在位的时候没有为大家办实事,就玩空架子,选调那么多的公务员来系统当干部,结果呢?外行管内行,啥也管不好,出了争权夺位之外,干不成事情。

ZWK在位倒是干了不是事情,尤其是提拔了一大批的肥东籍干部。厉害啊
外表看起来我们这帮稽查人员人模人样风光的不得了,其实是苦透了。

一言难尽啊
祝安徽的兄弟们好运!!
山东稽查人员都是参照公务员管理。。。。。