质量热讯社区

安徽质监朱琳局长辛苦了

楼主

难道他没有两手一推,也没按政策办事,全部把上述问题解决了?如果不是,楼主就有拍马之嫌,先说几句好听的,给他戴个高帽,以期换来好结果,但领导可不是好忽悠的。
沙发
穿越人海 发表于 2011-11-3 12:42
我们拭目以待安徽质监新一把手带给我们福音~~~~~等星星盼月亮呀-----

我们也曾这样期望过,但无数的失望让我们都不再期望了。
硬座
竹林泉声 发表于 2011-11-3 14:50
愿朱琳局长好运,帮我们稽查人员解决编制问题!

光有编制没用,由财政拨款才是硬道理。山东倒是有编制了,但依然是吃了上顿没下顿。
板凳
穿越人海 发表于 2011-11-3 20:20
安徽稽查有财政拨款,但没编制,且有点县市执法人员过多,不是一般的多,都是上划时的遗留问题。山东和安 ...

一个是有编制没拨款,壹个是有拨款无编制,苦命人啊。不过,还是你们更好一些,比我们有名无实的实惠多了。
地板
whm63631213 发表于 2011-11-3 16:46
利益是永恒的,别指望高高在上的大老爷们施舍基层人员

期望越多,失望越多。
逍遥晴雨 发表于 2011-11-4 19:59
山东稽查人员都是参照公务员管理。。。。。

参公有啥用,还不是一样靠罚款返还来发工资吗?