质量热讯社区

无编人员报道山西省

楼主
山西省质监系统经过7.16以后垂直管理的无编人员报道点
1、姓名:
2、工作单位:
3、联系电话(无编还怕留电话):
4、参加工作时间:
5、现在月工资(不怕丢人):
6、本人陈诉(说出心里话):
沙发
1、姓名:徐猛
2、工作单位:临汾市襄汾县质量技术监督局
3、联系电话(无编还怕留电话):15535701819
4、参加工作时间:1992.7.1
5、现在月工资(不怕丢人):1200元
6、本人陈诉(说出心里话):我以前是本县的财政开支,经过7.16以后稀里糊涂的成了无编人员,以前年轻觉着无所谓,自己能干组织一定会考虑我的,没想到干的时间长了不是那么回事,干工作和考虑不是一回事,工作时间长了才知道现在最起码要回自己的本来身份是最基本的,我要和大家是一样的!!!
硬座
1、姓名:张国强
2、工作单位:临汾市襄汾县质量技术监督局
3、联系电话(无编还怕留电话):13363579069
4、参加工作时间:1988.12.1
5、现在月工资(不怕丢人):1200
6、本人陈诉(说出心里话):
   (1)、省里把我们这批人定成无编为何带走我们的档案。
   (2)、带走我们的档案就样该同工同酬为什么我们1200他们两千多。
   (3)、到现在为止我们没有要老保险、没有住房公积金、没有独生子女费。
   (4)、到现在为止我们到退休年龄无法退休。

板凳
上访呗,别给领导面子
地板
我们这系统啥情况都可能出现。我就知道我们省有的市上划时很多职工的没工作的老婆小孩,社会上无业人员以及五花八门职业的社会人员就一起涌进质监来了---------造成人员一下多了很多,素质也参差不齐--------,靠,我说得已经太多了。至于像有编的变成无编的情况,真的第一次听说,长见识了。建议上访,别的没啥办法,当然要符合程序,万不得已不要采取过激行为。愿兄弟们好运。
可怜的孩子
畸形体制的产物啊
改革一次,伤心一世啊
社会环境的影响,也许是社会的倒退
可怜的楼主,我也是98.716受害者,但是经过公务员考试,我又回来了