质量热讯社区

回归地方,基层质监为何暗地庆幸?请大家说说真心话

那是,谁愿意放弃自己手中的权力。尤其是可以安排干部到下面去当领导。基层的人真是没有出头之日了。

我最近在省局、市局、县局拜访了许多同行,就下划情况收集大家意见,听大家都异口同声说在上划期间,省局领导(包括一般人员)趾高气扬、狂妄自大、自视高人一等,实际上德能勤绩,狗屁不如,尤其是不知道尊重别人,对下级关心不够,甚至以为基层干部的水平都不如他们,天大的笑话,导致这次下划,基层干群对省局一点感情都没有。恨不得早回早好!悲哀啊!
拼命压任务,收管理费敛财,不管基层死活,没想到还有下划这一天啊!
省局应该把以前收的管理费退回来
应该把以前省局收的管理费要回来!
哈哈哈,八错
一江春水向东流。
老转 发表于 2011-11-11 15:40
不管垂管好与不好,但有一点可以说,哪就是经济欠发达的县局,工资有不能按时发的可能!!!

那也是全县都停发。
垂直的时候省局啥时关心这事啊,就知道抽份子,然后说句同志们好好干啊就拉倒了
有人欢喜有人愁
省市局那些好多根本就不知道什么基层的领导下来干局长,弄得一塌糊涂,当然不排除的确有高水平的,不过绝大部分都是那些业务干部一点也不熟悉基层,弄得。。。。。。不说了

在上划期间,省市局领导(包括一般人员)趾高气扬、狂妄自大、自视高人一等,实际上德能勤绩,狗屁不如,尤其是不知道尊重别人,对下级关心不够,甚至以为基层干部的水平都不如他们,天大的笑话,导致这次下划,基层干群对省市局一点感情都没有。恨不得早回早好!悲哀啊!

严重同意6、12楼的观点!!!