质量热讯社区

质监垂管这些年、那些事~~~~

我不知道你们是哪个省的?我们河南省(质量和计量合在一起)叫检测中心是事业全供单位,稽查队是公务员。
wys801201 发表于 2011-11-12 16:36
我就是被那个“98716”给害惨的一名学生,不过好在04年又考入了这个系统的公务员,想来又想去,这个垃圾系统 ...

垃圾单位,下挂地方你可以滚到其他单位去,拿着单位的工资,你会说话吗
穿越人海 发表于 2011-11-12 17:00
这个鸟系统,不提也罢,一提就火大,把我们都搞残了。尤其是事业编制的,职称那个事是乱得一沓糟,从省到市 ...

系统不好,会倒地方,欢迎你滚出质检系统
涛声依久 发表于 2011-11-13 19:07
我不知道你们是哪个省的?我们河南省(质量和计量合在一起)叫检测中心是事业全供单位,稽查队是公务员。

山东省和河南省的模式是不一样的~~~

我和河南省的伙计们交流过,应为是全额财政,所以没有高的任务,呵呵,个人收入可能稍微低一点,但是有保障~~~

山东省不一样,所有的经费包括人员工资福利都得县局自己挣,上缴省财政,然后省财政再给下拨,省里扣点、市里扣点,剩下的才到县局,所以不多挣不行啊~~~~
真实的质监,透彻的分析啊,基层局喜忧参半的前途啊
不喜欢这个系统,你可以选择离开啊!
稽查战斗机 发表于 2011-11-13 23:18
不喜欢这个系统,你可以选择离开啊!

没有人说不喜欢质监,我们只是就事论事,作为质监的一员,我们还是希望她越来越好的~~~~~~

请你完整地读完我的文章后再做评价,不要断章取义,谢谢~~~~

还有我想说的是,在热讯,大家只是谈论一下自己的经历和感受,大家经历不同,感受就可能不同。可能说得不好,有不对的地方,还请大家谅解~~~~
无论怎样,且请文明回复,不要进行人身攻击~~~~谢谢~~~~
我就灌水 发表于 2011-11-13 23:35
还有我想说的是,在热讯,大家只是谈论一下自己的经历和感受,大家经历不同,感受就可能不同。可能说得不好, ...

站的位置不一样,省、巿、县三级呢,众口难调,可以理解。
无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~