质量热讯社区

给管理员提个建议

楼主

为更进一步保护会员隐私和利益,避免万一发生不必要的麻烦;同时也保护会员发言积极性,使大家能够在论坛里畅所欲言,建议管理员加强对认证会员的认证信息保护。

一是要把资料保存在只有三位管理员才能进入的管理区(非版主区);

二是在没有发生违反相关法律和要求行为的前提下,未经会员本人同意,不得向任何人提供认证会员的认证资料。
沙发
这个得顶。
硬座
第一~认证会员的资料,只验证,不保存,或者说只保存一部分
第二,认证会员的资料不会外传,绝对保密~
板凳
莫夫说的应该是真的,要是会员的资料值钱的话,早把你卖啦,闹不好现在还给人家数钱呢!
地板
只要大家说的都是有根据的实话,就不怕鬼叫门,当然谁也不愿与鬼打交道。
zgz 发表于 2011-11-15 15:19
莫夫说的应该是真的,要是会员的资料值钱的话,早把你卖啦,闹不好现在还给人家数钱呢!

要相信老莫的为人,他不会无辜做出卖弟兄们的事,他很清楚这样做不仅不道德,而且涉嫌违法。
莫夫 发表于 2011-11-15 13:48
第一~认证会员的资料,只验证,不保存,或者说只保存一部分
第二,认证会员的资料不会外传,绝对保密~

我信了,如果发现严重不实和违规的帖子,版主可以及时删除以便消除影响。
zgz 发表于 2011-11-15 15:19

您倒是很会联系,跟钱搞上了,呵呵。

我只是跟领导提个建议,没有指责谁的意思(咱也不敢哪)。主要是想大家在这虚拟的坛子里玩,说不定哪句话说不到一块,闹个误会啥的,别再同现实联系上就不好玩了。

本人对论坛的管理程序并不十分了解,只是想给领导打个预防针提个醒以防万一,象莫夫说的这样就再好不过了。

http://bbs.cnqol.com/thread-28300-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我刚刚发的帖子哪里去了?这么快就删除了?
http://bbs.cnqol.com/thread-28300-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事是我们人产生的,作用吗有时不一定产生,但一定会产生,也不一定发生谁头上,想说就说,想做就做了管那多,不过那事还要是能说能做的才行呀!