质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: hyrg

给管理员提个建议

事是我们人产生的,作用吗有时不一定产生,但一定会产生,也不一定发生谁头上,想说就说,想做就做了管那多,不过那事还要是能说能做的才行呀!

昨晚发了个回复贴,可能是因为太晚(过了零点)的缘故吧,被审核了,没有出现。

可能是我表述的方式有问题,几位朋友的回复,也充满了火药味。有位朋友真能联想,还扯上钱什么的,有点好笑。我想是大家误解了什么。

本人发此贴,没有指责什么的意思。只因为喜欢这里,感觉这个坛子还不错,才发了个建议贴子,给管理员个善意的提醒,感觉说的对可以采纳,不切实际则完全可以不予理会嘛。

发这个帖子的原因是起于这里。http://bbs.cnqol.com/thread-28300-1-1.html
“三、认证会员资料:
    认证会员所提交的个人资料,由管理员在版主区设置通讯录,不会对外公开。除非会员指名求助联络时,才能告知”。

所以我才说了句“要在管理区(非版主区)设置通信录”和“未经会员同意不得告知”。只不过想让通信录有更少的人(只有管理员)有权查阅,和“告知”会员前通知一下本人而已。我的表述可能有点“生硬”,以至于引起了大家的误解?^_^
怎么回事,发了几个回复,都被审核了,到现在也没有出现。

各位朋友、领导:只是个建议贴而已,有必要则采用,没必要则弃之,何至于如此紧张。有个朋友还把这跟钱扯上了,好笑。

我发这个帖子起因在这里。
“三、认证会员资料:
    认证会员所提交的个人资料,由管理员在版主区设置通讯录,不会对外公开。除非会员指名求助联络时,才能告知。”http://bbs.cnqol.com/thread-28300-1-1.html
所以才提出了“在管理区设置通讯录”以减少有权查阅的人。另外再有人求索时“争得本人同意”。仅此而已。
可能是我的表述水平不佳表述方式也有问题,以至于引起大家的误解。^_^

认证会员申请方法:.....

三、认证会员资料:
    认证会员所提交的个人资料,由管理员在版主区设置通讯录,不会对外公开。除非会员指名求助联络时,才能告知。
hyrg 发表于 2011-11-16 08:37
认证会员申请方法:.....

三、认证会员资料:

解释一下~
网站建站初期,认证会员资料在管理区是公开的,也就是说所有的认证会员资料,版主层都能看到,
后来因为版主变化较多,为了保护个人隐私,这个资料被加密至仅管理员及超级版主能浏览,目前网站内仅有3个人有权限浏览被记录的认证会员资料~
当初记录会员资料的初衷,除了印证会员身份的目的以外,还有以后方便会员沟通交流互助的一个考虑,比如某某需要联络某地的质监进行工作配合,或者会员想联络某个地方的朋友做一些事情,这就是您复制下这段论坛规则当时的考虑。
现实中也确实有过这样的情况,有会员联系我想找某个会员帮忙,我会建议他通过站内短信的方式联络,让他们直接沟通联系,热讯没有将认证会员的资料随意告知他人,即便系统内部人士。
我很难受 发表于 2011-11-15 16:43
要相信老莫的为人,他不会无辜做出卖弟兄们的事,他很清楚这样做不仅不道德,而且涉嫌违法。

不好意思,我不知道你在数钱。