质量热讯社区

给管理员提个建议

楼主

为更进一步保护会员隐私和利益,避免万一发生不必要的麻烦;同时也保护会员发言积极性,使大家能够在论坛里畅所欲言,建议管理员加强对认证会员的认证信息保护。

一是要把资料保存在只有三位管理员才能进入的管理区(非版主区);

二是在没有发生违反相关法律和要求行为的前提下,未经会员本人同意,不得向任何人提供认证会员的认证资料。
沙发
zgz 发表于 2011-11-15 15:19
莫夫说的应该是真的,要是会员的资料值钱的话,早把你卖啦,闹不好现在还给人家数钱呢!

您倒是很会联系,跟钱搞上了,呵呵。

我只是跟领导提个建议,没有指责谁的意思(咱也不敢哪)。主要是想大家在这虚拟的坛子里玩,说不定哪句话说不到一块,闹个误会啥的,别再同现实联系上就不好玩了。

本人对论坛的管理程序并不十分了解,只是想给领导打个预防针提个醒以防万一,象莫夫说的这样就再好不过了。

http://bbs.cnqol.com/thread-28300-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
硬座

我刚刚发的帖子哪里去了?这么快就删除了?
http://bbs.cnqol.com/thread-28300-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳

昨晚发了个回复贴,可能是因为太晚(过了零点)的缘故吧,被审核了,没有出现。

可能是我表述的方式有问题,几位朋友的回复,也充满了火药味。有位朋友真能联想,还扯上钱什么的,有点好笑。我想是大家误解了什么。

本人发此贴,没有指责什么的意思。只因为喜欢这里,感觉这个坛子还不错,才发了个建议贴子,给管理员个善意的提醒,感觉说的对可以采纳,不切实际则完全可以不予理会嘛。

发这个帖子的原因是起于这里。http://bbs.cnqol.com/thread-28300-1-1.html
“三、认证会员资料:
    认证会员所提交的个人资料,由管理员在版主区设置通讯录,不会对外公开。除非会员指名求助联络时,才能告知”。

所以我才说了句“要在管理区(非版主区)设置通信录”和“未经会员同意不得告知”。只不过想让通信录有更少的人(只有管理员)有权查阅,和“告知”会员前通知一下本人而已。我的表述可能有点“生硬”,以至于引起了大家的误解?^_^
地板
怎么回事,发了几个回复,都被审核了,到现在也没有出现。

各位朋友、领导:只是个建议贴而已,有必要则采用,没必要则弃之,何至于如此紧张。有个朋友还把这跟钱扯上了,好笑。

我发这个帖子起因在这里。
“三、认证会员资料:
    认证会员所提交的个人资料,由管理员在版主区设置通讯录,不会对外公开。除非会员指名求助联络时,才能告知。”http://bbs.cnqol.com/thread-28300-1-1.html
所以才提出了“在管理区设置通讯录”以减少有权查阅的人。另外再有人求索时“争得本人同意”。仅此而已。
可能是我的表述水平不佳表述方式也有问题,以至于引起大家的误解。^_^

认证会员申请方法:.....

三、认证会员资料:
    认证会员所提交的个人资料,由管理员在版主区设置通讯录,不会对外公开。除非会员指名求助联络时,才能告知。