质量热讯社区

质监下划为何一波三折,欢迎大家伙补充

同意你的观点
县级局无论公务员还是事业人员都执行地方工资。下划后没多大影响。相反,下划后还能像地方单位一样有奖金和福利。所以县级局整体上都拥护下划。
严重同意,考虑一下异地考上的小兵们吧。归地方可就动不了了。悲剧啊
LSZJFG 发表于 2011-12-7 13:59
楼主错了。县级局无论公务员还是事业人员都执行地方工资。下划后没多大影响。相反,下划后还能像地方单位一 ...

同意十楼观点。楼主确实错了,县局公务员和稽查编工资一样,以本人单位为例,稽查编还有几百块的出差费用,一个月的实际收入比公务员还要多一点点
shouqian 发表于 2011-12-7 21:23
小兵小将关心回家问题,规地方了,异地考的咋办

领导先走 咱小兵小将是炮灰
我很难受 发表于 2011-12-8 15:47
此言差矣,山东不要财政拨款,正是省局为了自己的利益做工作向省财政争取来的。因为拨款后就不再返还,省 ...

太正确了,省局忒不厚道了!
花生牛乳 发表于 2011-12-9 15:40
太正确了,省局忒不厚道了!

省局领导曾一脸无辜的质问基层:难道现行的体制不比财政拨款更好吗?真让人无语,对他自己来说却是没有比这更能随意挥霍的体制了。全省人收钱供他养小三,能不好吗?
风雪夜归人 发表于 2011-12-9 10:08
同意十楼观点。楼主确实错了,县局公务员和稽查编工资一样,以本人单位为例,稽查编还有几百块的出差费用 ...

你们的政策真不可思议,稽查竟然收入会比公务员高?我们这里是公务员每月按时发工资,稽查只有完成创收任务才能领到工资,出差费用想都不敢想,稽查作为一线收钱的功臣,发给工资反而成为了奖赏。
吓总结,我是基层的公务员,很愿意下划,但不见行动。
我很难受 发表于 2011-12-9 16:13
你们的政策真不可思议,稽查竟然收入会比公务员高?我们这里是公务员每月按时发工资,稽查只有完成创收 ...

稽查编制参照公务员法管理,不发工资是违法的啊,可能每个局的实际情况都不同,我们局的稽查人员确实要辛苦一点,因为要每天出差,但是补贴的确要高高一点点