质量热讯社区

质监下划为何一波三折,欢迎大家伙补充

这不是愿意不愿意的问题。假如都想满足个人的私愿,国家不乱了吗?再说了,现在的财政体制也不是省里给拨付工资吧??
山东男人 发表于 2011-12-7 11:37
山东执行的是地方工资标准。 而不是垂直系统所谓的执行一半省标准 一半地方标准、所以全体基层人员都希望下 ...

没错,一个文件让我们随地方工资就这么随了,但是县里涨工资也不给我们涨啊,现在和县里工资倒挂,很期待回归地方啊
一切为了钱
风雪夜归人 发表于 2011-12-12 09:19
稽查编制参照公务员法管理,不发工资是违法的啊,可能每个局的实际情况都不同,我们局的稽查人员确实要辛 ...

你们局是人性化的局,让第一线的创收人员收入高于内勤才是符合长情的。至于公务员法,在我们这里那就是浮云而已。
心情百合 发表于 2011-12-12 11:55
这不是愿意不愿意的问题。假如都想满足个人的私愿,国家不乱了吗?再说了,现在的财政体制也不是省里给拨付 ...

起码山东不是
我们关心的就是工资
offerli 发表于 2011-12-13 16:51
我们关心的就是工资

下划与工资有很大的干系
可怜可恨可悲
白雪茫茫 发表于 2011-12-7 18:30
你说得也不对,如果下划后,地方财政不给予全部财政拨款或者拨一部分呢,那还得自收自支!
  目前我们工 ...

你们还有住房公积金啊?我们这都没有。地方公务员都有住房公积金。
小小小兵 发表于 2011-12-15 17:25
你们还有住房公积金啊?我们这都没有。地方公务员都有住房公积金。

我这事业编的都有住房公积金!只能说一个地方一个政策