质量热讯社区

请教认证高手辨别真假证书

真假由你说,你可以以网站查询为借口处罚,或者向认监委发函证实后再做决定,但最好是别再搞那些罚款的事了,你以为真的在规范市场经济秩序吗?
fxd0551 发表于 2011-12-26 16:25
1,发协查函到中国质量认证中心。2,发函给生产企业。

个人感觉还是先给认证中心发函,看回复情况在给企业发函。
dqqfch 发表于 2011-12-22 09:55
对不起,新手上载不知道要各位兄弟的分值。我已经将内容移出了
(证书编号:2010011102423450所显示的摩托 ...

辨别证书的真假。没这方面的经验,请教认监委吧

像认监委发函求证
我很难受 发表于 2011-12-22 10:18
网站查询仅作参考,不能作为呈堂证供,最有效的证据还是以实物为准。

我遇到过,刚开始在网上查认证证书没有,第二天查又有了,这才是网络可能出现的情况中的一种,所以网络只能作参考不能说明企业到底有没有证书
已国家最高机关,人间伟 的为准这你还不知道么。哈
清风 发表于 2011-12-28 16:14
个人感觉还是先给认证中心发函,看回复情况在给企业发函。

不矛盾。认证中心经常忙的不回复,呵呵。
wuhaofan 发表于 2011-12-27 11:10
真假由你说,你可以以网站查询为借口处罚,或者向认监委发函证实后再做决定,但最好是别再搞那些罚款的事了 ...

为了完成罚款任务,顺带规范市场经济秩序。
fxd0551 发表于 2011-12-30 10:03
不矛盾。认证中心经常忙的不回复,呵呵。

我向认证中心发的函都回我了~只是有的回复在我的意料意外!!!
清风 发表于 2012-2-2 10:11
我向认证中心发的函都回我了~只是有的回复在我的意料意外!!!

怎么个意外