质量热讯社区

安徽省质监局的领导们,你们好!

楼主
纵观全国,看来下划的问题暂时是不会执行了。安徽省局的领导们为何不利用这段时间,把安徽质监稽查的参公问题给解决了!
沙发
愿望是好的,但这个问题不只是省局能定的下来的
硬座
既然有财政拨款了,参不参公就没那么重要了。
板凳
省局的老爷们现在能考虑稽查队的弟兄们吗?我看悬啊,以后的日子不敢想啊。
地板
我很难受 发表于 2012-1-5 16:24
既然有财政拨款了,参不参公就没那么重要了。

此言差矣。你们下划后还是会有财政拨款的,我们身份都不明,像个不伦不类的黑五类,地管后不知下场会怎样,而且因为没定编定岗,超编混岗的很多,拨款是按固定的人头拨的,人均就很少了。估计这次下划前不处理好这件事,安徽稽查不会这么淡定的,有得上访了,兔子急了还要蹬人
十三年没解决的问题指望这一朝一夕,悬!
穿越人海 发表于 2012-1-6 09:34
此言差矣。你们下划后还是会有财政拨款的,我们身份都不明,像个不伦不类的黑五类,地管后不知下场会怎样 ...

有拨款的下划后会继承,而我们没拨款的则也有可能被继承。你们有拨款说明名额编制还是确定了,那些混岗的下划后当然会不在谱。我猜省局肯定有一个稽查在编人员名单。
穿越人海 发表于 2012-1-5 16:24
省局的老爷们现在能考虑稽查队的弟兄们吗?我看悬啊,以后的日子不敢想啊。

一种是有编制没拨款,一种是有拨款没编制,二者只能选一个,你愿意选哪个?
我很难受 发表于 2012-1-6 15:09
一种是有编制没拨款,一种是有拨款没编制,二者只能选一个,你愿意选哪个?

安徽和山东都差不多啊,都难兄难弟。
穿越人海 发表于 2012-1-6 16:37
安徽和山东都差不多啊,都难兄难弟。

好歹你们是现成的有拨款的,比我们这些还在时刻忙着靠收钱发工资的强多了。