质量热讯社区

安徽省质监局的领导们,你们好!

楼主
省局的老爷们现在能考虑稽查队的弟兄们吗?我看悬啊,以后的日子不敢想啊。
沙发
我很难受 发表于 2012-1-5 16:24
既然有财政拨款了,参不参公就没那么重要了。

此言差矣。你们下划后还是会有财政拨款的,我们身份都不明,像个不伦不类的黑五类,地管后不知下场会怎样,而且因为没定编定岗,超编混岗的很多,拨款是按固定的人头拨的,人均就很少了。估计这次下划前不处理好这件事,安徽稽查不会这么淡定的,有得上访了,兔子急了还要蹬人
硬座
我很难受 发表于 2012-1-6 15:09
一种是有编制没拨款,一种是有拨款没编制,二者只能选一个,你愿意选哪个?

安徽和山东都差不多啊,都难兄难弟。
板凳
fxd0551 发表于 2012-1-19 09:27
已经在实施阶段了。还有过渡公务员的一批领导也都报上去了。

过渡公务员的领导,包括哪些人
地板
fxd0551 发表于 2012-1-22 14:13
是那些在科级岗位任职的非公务员身份的领导,他们是直接过渡不要考试的。

稽查的弟兄们年后应该会有一 ...

稽查队的过渡应该是过渡成在编的财政全拨的事业编制吧,不会是公务员,没什么盼头。
fxd0551 发表于 2012-1-26 17:48
准确的说是叫参照公务员管理的事业编制,当然是全额拨款,以后没有多少任务,可是也没有办法发奖金啦。

消息可靠吗?不是说无法参公吗?