质量热讯社区

大兴安岭呼中质监人给您介绍点好东东

楼主

近日蓝莓干特价!论坛帖子地址:http://bbs.cnqol.com/thread-91886-1-1.html     
     茫茫人海,能够成为热讯的一员我很高兴,也很幸福,幸福的事系统内的大哥大姐对我创业的支持。

首先自我介绍下,弟弟是大兴安岭呼中质监分局的一员,是个普普通通的小科员,只是学学人家创创业!

弟弟搞点副业,开了个山珍小店,专营大兴安岭山珍。

野山纯山珍小店 http://yeshanchun.taobao.com ,开在大兴安岭地区呼中区呼中镇,这里是一个深山的小镇,我们先看看地理位置图

这就是呼中镇的地理位置,位于黑龙江省西北部,大兴安岭伊勒呼里山北麓,东与大兴安岭地区新林区毗邻,南隔伊勒呼里山分水岭与松岭区、内蒙古自治区鄂伦春自治旗相望,北和塔河县、漠河县相连,西与呼中自然保护区、内蒙古自治区额尔古纳左旗交界,总面积为7,419.99平方公里,四面环山,中部为呼玛河河谷,地形西南部多高山竣岭,东北部多丘陵河谷,形成同西南向东北拔逐渐降低的地貌特征。

呼中林业局是大兴安岭所有7个林业局中最大的林业局,辖区内有国际AA级原始森林保护区,大家看看吧!

呼中区资源丰富,遍地是宝。广阔的林海中蕴藏着丰富的森林物产资源。森林覆盖率为89.3%,活立木蓄积3970万立米,树种以兴安落叶松为主,约占80.6%,还有樟子松、云杉、白桦、杨柳等。50多种野生动物生长于此,其中马鹿、紫貂、水獭、猞猁、棕熊、獐子等10种国家级保护动物。驰名中外的飞龙鸟等近百种飞禽栖息林间。都柿、红豆等野生浆果、山野菜和兴安灵芝、黄芪等珍贵药材的600 多种植物以及营养丰富、味道鲜美的野生猴头蘑、桦树蘑、油蘑、黑木耳等食用菌遍布岭上。地下也已探明有麦饭石、大理石、莹石、粘土、陶粒页岩、泥炭土、澎润土、铜、钼、铅、锌、铁、金、银等多类矿种,其中针铁矿三氧化二铁(铁红)含量高达90%以上。可谓是资源丰富,遍地皆为宝。呼中区局地处大兴安岭8.4万平方公里的核心地带,号称东亚“小北欧”,位于伊勒呼里山麓北坡,全区总面积96万公顷,是中国的偃松之乡,寒带黑木耳之乡,素有“中国北极明珠”之称。有中国最北的呼中国家级森林公园、呼中国家级自然保护区,有中国海拔最高的苍山石林,中国最北的氡泉,有中国北极第一峰大白山、呼玛河源头漂流、水帘洞等旅游景点景观。

我们一起看看呼中的景色。

《苍山石林》

《 大白山》--长年不化

《水帘洞》

景色说道这,看看咱这的山珍特产吧!!这才是正题。

《红豆》也叫雅格达-越橘-蔓越

《羊奶子》

《蓝莓》--也叫都柿

《迎山红》----也叫达子香

种类太多了,我就不都晾出来了。希望大家没事来旅游哦!!也多关照下小店。我们的山珍都是大兴安岭的优质山珍哦!!!
                        热讯的同事们订购的时候告诉我 一定优惠!
                    有事可以打我电话:13846560450    QQ:123336452  叫我小张就可以了!嘿嘿!另外希望大家去了淘宝店铺的,即使不买,也通过QQ或者论坛帖子给我提点意见!我好积极的改善!意见采纳!好礼相送哦!哈哈!在这里先谢谢大家的支持了!!

另外有弄的两个群:1、质监稽查业务群:55171356        2、质监政策法规群: 202283529    欢迎大家加入!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

莫夫 + 1 帮你置顶一周~呵呵

沙发
把广告溶入感情和艺术之中,让人不烦且喜。好!!!
硬座
呵呵,买山珍找你
板凳
先免费赠送点大家品尝吧^_^
地板
哈哈 谢谢大家 !!! 免费倒是没问题  就是现在邮费太贵啦!!!!
小张同志的店刚刚开业,是咱们自己人搞的,应该支持下自力更生之举,改善自己的生活。。。。
小张同志发了两个相同的贴,过会儿将合并一起,重复是不允许的。
祝你生意兴隆  
我支持你,不过上周刚刚在淘宝上买的东北黑木耳和山菇,吃完下次就买你的~
莫夫 发表于 2012-1-7 12:25
我支持你,不过上周刚刚在淘宝上买的东北黑木耳和山菇,吃完下次就买你的~

谢谢 谢谢 哈哈 非常感动!!!!谢谢老大支持!