质量热讯社区

看大片

楼主
昨天,和朋友去看《碟中谍4》。

排队买票时,巧遇两个妹妹正在议论:

来电影院就是来看大片,其他的不看。

我挺高兴,想还是小汤哥的魅力,影响到这么年轻的美眉。

不料一个妹妹和售票员说:买两张《喜羊羊与灰太狼》~~~

我囧~~~
沙发
阿汤已经老了,呵呵,有点残了。
硬座
哈哈.....不过,应该想各有所好嘛.
板凳
这是孩子们眼中的大片,实际上有点垃圾啊·,我第一次在影院看喜洋洋和灰太狼,觉得国产片太残害儿童了,内容充斥着自私、复仇、暴力、杀戮~这么形容也许有点夸张,但就不能和国外的动画片学学嘛?人家是老少皆宜,处处皆公理,励志、勇敢,阳光、正面·
地板
注:第一次在影院看的是那部喜羊羊与灰太狼之牛气冲天,
简单贴下内容介绍:
蜗牛世界发生前所未有的大灾难,生活在蜗牛触角上的“黑牛”“白牛”两个细菌王国展开生化大战,为了消灭邪恶的黑牛国,白牛国征集了全国兵力,喜羊羊、灰太狼兵分两路,深入敌营。两国在国境线上摆开战场,灰太狼领军黑牛国,更造出新式武器坦克和飞机,白牛国全军溃败,还被重重包围,喜羊羊和白牛国危在旦夕……   
国产动画片也有许多好看的啊
盈盈一水间 发表于 2012-1-29 10:14
国产动画片也有许多好看的啊

大闹天宫好看,呵呵
真希望动画片能多多的给孩子们讲点有道理的、实用的知识,不要天天都是去抓羊的东西。。。
刘红 发表于 2012-1-29 10:45
真希望动画片能多多的给孩子们讲点有道理的、实用的知识,不要天天都是去抓羊的东西。。。

儿童嘛,让他玩玩就可以了,猫和老鼠不就是让乐乐就行了,讲什么道理啊,早讨厌中国的说教,中国孩子真惨,什么都从娃娃抓起,结果到社会道理有什么用?
假期太快了,都没有休闲的时间