质量热讯社区

南方基层局稽查队员工资

黄河以南都可以叫南方
南方在哪里
海上生明月 发表于 2012-3-20 09:54
开放费是什么东东,我也是南方基层局的,你应该还有一项大的收入绩效奖金没算在里面,是否

我也觉得是。就比如开放费、午餐费,我们这边都没有啊。住房公积金是按照工资的12%扣的,单从这块,你的工资也都3000+了,而且还是应发工资项,如果你是事业编,还不算你的奖金与绩效之类的啊。
lz,你这是贼喊捉贼么~~~
莫夫 发表于 2012-3-20 10:59
我们这全国的贫困县也没这么低的工资啊,起码要那1600了

不要听楼主在那哭穷啊。但是住房公积金一项就能算出工资基数的。
西北贫困县地方工资都没那么低的。
聘用人员工资都差不多1300呢。南方的工资能退到解放前??
我家的南面,我都叫南方,还有女方的丈夫或者男朋友,我也称呼他是“南”方!你是哪个南方?
你这点可怜工资说明你无能,你敢拿着你的工资单到省局局长那去与他据理力争吗?你不敢,这就配拿这点了
公积金是工资总额的10%,你的公积金有363元,由此推算阁下的月:工资总额应当为3630元呀?
是工总额百分之二十,安徽芜湖下面县局稽查大队的,不信你问
江淮分水岭地区,工龄21年,同感。

感谢党,感谢国家,感谢人民,大家都没有嫌弃我们拖了祖国的后腿。

ABCD123456 发表于 2012-3-20 08:48
你这点可怜工资说明你无能,你敢拿着你的工资单到省局局长那去与他据理力争吗?你不敢,这就配拿这点了

这位火气特别大。
工资基数是统一的,去力争有用么?别傻了。

中组部部长李源潮说了,共产党的干部,不要跟党计较得失。