质量热讯社区

质监前几年在人们的心中

dong.e 发表于 2012-3-22 08:01
你们人太少了,一般都比你们多好几倍。找零时工补吧

找一些零时工,参加检测创收来补,是吧?
现在说检秤的也名不符实了,到集市上看看,哪杆秤和天平周期检定了?
这样的活都没人干料,这可是立身的基础啊
莫夫 发表于 2012-3-22 08:42
现在说检秤的也名不符实了,到集市上看看,哪杆秤和天平周期检定了?
这样的活都没人干料,这可是立身的基 ...

我检菜市场的杆秤几十年...........近几年.......就是你说的一样这样的活都没人干料,
dong.e 发表于 2012-3-22 08:01
你们人太少了,一般都比你们多好几倍。找零时工补吧

我们一个县才8个人,一直都这样,手脚并用了,苦不堪言!!!!!!!!!!!!!!!
静乐 发表于 2012-3-22 09:26
我们一个县才8个人,一直都这样,手脚并用了,苦不堪言!!!!!!!!!!!!!!!

8个人…… 真夸张
我们化验室8个人,办公室都7个人
静乐 发表于 2012-3-22 09:26

我们质计所岗上有5人
dong.e 发表于 2012-3-22 11:27
8个人…… 真夸张
我们化验室8个人,办公室都7个人

你们全局共多少人?
现在的情况是:管的事情非常多,但最重要的是一切向“钱”看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莫夫 发表于 2012-3-22 08:42
这样的活都没人干料,这可是立身的基 ...

我们这市政府出钱,城市区集贸市场的称每年检定一次,已经持续两年。
rbggio 发表于 2012-3-22 13:03
我们这市政府出钱,城市区集贸市场的称每年检定一次,已经持续两年。

我们也向政府打过报告............没批............但质量监管给了点钱..........城区集贸市场的称每年草草检定一次,也没有收费了,我们计量检测是出力不计利!