质量热讯社区

质监前几年在人们的心中

静乐 发表于 2012-5-9 14:43
所有人加起来就8个人,包括驾驶员,

你们那个县肯定人很少,有几万人?
一个县二十多人我以为多呢,我们这里一个县才十个人,七个的有、八个的有、九个的也有。
sg19821021 发表于 2012-5-17 10:37
一个县二十多人我以为多呢,我们这里一个县才十个人,七个的有、八个的有、九个的也有。

你是那个省?
现在计量检定没有人愿意干了,正式的都去局机关和稽查队了,就3个临时的在计量检定,反正他们也不会检定,不就是收费嘛,出了事就说是临时工干的!
老金属秤 发表于 2012-3-21 09:57
一个县二十多人一人管特监,二人管质量,四人搞计量........能有多大的力度!

我们县150人以上,除了离退休的仍然有100多在岗的、、、工资压力灰常大,羡慕那些人少的县局、、、
我们县局公务员28人,技术所30人,稽查队有100多人呢,够大的吧
伊人 发表于 2012-5-22 09:14
我们县局公务员28人,技术所30人,稽查队有100多人呢,够大的吧

你们一个县有多少万人口?
sunshinemyth 发表于 2012-5-22 08:54
我们县150人以上,除了离退休的仍然有100多在岗的、、、工资压力灰常大,羡慕那些人少的县局、、、

人多好做活,你们县质量监督肯定搞的好!,
龙下水 发表于 2012-5-22 08:42
现在计量检定没有人愿意干了,正式的都去局机关和稽查队了,就3个临时的在计量检定,反正他们也不会检定,不 ...

我就是老计量检定,确实有不愿意干的想法,好的是57岁了,不算硬劳动力了!
老金属秤 发表于 2012-5-22 14:00
人多好做活,你们县质量监督肯定搞的好!,

可是人多工资压力大,大家都在忙着完成任务发工资,但工资依然很低,福利就更不用说了、、、