质量热讯社区

情人的情书

楼主
昨晚,想你,一夜没睡。你究竟怎么了?几天看不到你的消息,脑子里一片空白,什么事都没心思做,你到底是怎么了?不要让我这麽难受好吗?你知道我会想你,你知道我在等你,看不到有你的留言,我傻傻地望着屏幕,满脑子都是你,等待,在孤寂中等待,等待你的消息。你是你是我的,你的心你的一切都是我的,我不想你有一天的失踪,给我你的消息,哪怕只有一个字!

我很想让你像从前一样爱我,疼我,虽然我觉得自己应该算是坚强的男人,可有时也很脆弱,需要一个真情的女人真心的爱我。好想放下所有的事,静静地躺在你的怀里,无忧无虑的睡觉,什么都不用去想,只用一心享受这幸福的爱情,总是幻想着憧憬着,我要给你爱的希望,不要你离开,我会用心一生爱你,也想拥有你的爱,你的温柔,有爱的人生才是充实的,快乐的,爱让我们彼此相依,彼此眷恋,爱也让我曾经沉寂的心再次复活,我要好好爱你,这一生不负你的情意。

真的,很喜欢你。我要你做我一生的爱人,做我女儿的母亲,来吧,亲爱的,海风徐徐,海浪声声都在呼唤你,我要爱你的一切,让我的爱深深滋润着你,也要你爱我,要你不放手的爱我。我要你给我一个女儿,我要他像你一样可人,达芙妮女靴,让小生命诞生,我们的,这样,我们就永远不会分开了,我很想拥有一个我们的结晶,就像你说的,叫她“黄晶”,呵呵。看着她粉嫩的小脸,想着她在我怀里撒娇的样子,让我拥有两个心爱的女人,那该是怎样一种幸福啊。

你是那种能凭自己的内在气质令人倾心的女人,一个很有女人味的女人,是男人生命中那一泓最解渴的清泉,欣赏你与生俱来的的聪慧和灵性,那种淡雅而高贵的性情。我懂你的一句轻语,一份柔情,一份心事;我欣赏你,因为你的字里行间有着和我一样的情愫。

我的爱浸泡在芳香的桂花酒中,醉成了一朵云;我的爱藏在印花枕下,时刻待命;一切只为你,心里全是你,我们的爱已经渗透到彼此的灵魂深处。在我心里,已为你种下无数的红玫瑰,每一朵都倾注了对你的深情。我常在无人的旷野,面对着东南方向,大声的呼唤着你的名字,无数个夜晚,望着满天星辰,对他们说,我爱你,亲爱的,真的很爱你。泪流满面的我,心里知道,你也是爱我的对吗?

我真的不想你有任何的不开心,不想你有一点点委屈,想着我们相识相恋的点点滴滴,那种感觉真的好美,那些牵肠挂肚的思念,既有一种甜蜜的滋味,也有涩涩的酸楚,渴望着与你相见,心里无数次想象着见面时的情景,那该是怎样的激动啊,相爱的人有着太多不言而喻的期待,真诚的爱情震撼着彼此的心灵。如果能在一起,就是幸福的。这样的情,这样的爱,已烙印在心的深处,即使今生无缘相守,你也永远是我心尖上的那粒珍珠,永不相忘。

沙发
:lol
硬座
板凳
从字面上读来,用情还是挺深的。
批转!
地板
有情人是情人么。