质量热讯社区

美仑美奂的影音_____神秘的呼唤

楼主

______唯美 神秘 飘渺 迷幻______

整个音乐中充满了潮湿的气息,好似淡雾弥散,又像暖风漾心。旋律中特有的印度韵味,营造出神秘而脱俗的意境,给人一种生命就此起源的感觉,如此的怀念却又如此遥远。静静的感受,轻轻的呼吸,在梦想与现实间行走,在今生与来世间寻觅。谁在呼唤,你我的出现?或许,这些文字其实就是某种神秘的呼唤,呼唤那些相似的灵魂,隔着尘世的镜子捕捉人生的风迹,顿悟生命的云影,让心境在境相中涅磐。

人世间,有种感觉,即使隔了千年时光,也是共通的。空气中流动的气息韵致,弥漫着淡淡香味,有种恍惚相识的温暖。"悠悠脉脉随风至,翩然飘落舞红尘"。那雨后随风而逝的翩翩落叶,跳着最后的舞步,悠然着一个个富足的生命。树叶尚如此,人呢?有多少生命,可以这样优雅的老去,还有多少时间,可以这样肆意地浪费?我的生命、我的灵魂。就这样,默默地呆在一个角落,闭上眼睛,聆听自己的心声,和煦的暖阳,温柔的时光。
沙发
能听到吗??
硬座
可以下载吗
板凳
我这里有,可是不能上传呢
地板
wuzhencheng 发表于 2012-5-6 10:25
可以下载吗

我这里有,可是不能上传呢
98520ABC 发表于 2012-5-6 10:16
能听到吗??

能听到,可现在链接有问题啊,这么慢。
98520ABC 发表于 2012-5-6 10:16
能听到吗??

可以听了哦
音乐的确很优美,有种空灵的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郭景阳 发表于 2012-5-8 16:04
音乐的确很优美,有种空灵的感觉。

谢谢您,也祝您开心