质量热讯社区

山西省编办将全省质监稽查机构定位公益一类事业单位

sdwf228 发表于 2012-6-8 21:29
稽查一直都是事业编制,是由行政机关委托进行执法的。财政负担一半,不错了,我们这边全靠返还。

兄弟是山东的吧,一般这种事情只发生在山东。
我们省局的参公、地(州、市)局的是公务员、县局是事业。太乱了!!!
dejl 发表于 2012-5-4 11:47
造成楼上,执法的不是公务员,真笑话!

我们质监从未缺少笑话
我很难受 发表于 2013-1-27 23:45
兄弟是山东的吧,一般这种事情只发生在山东。

老乡见老先,泪啊
sdwf228 发表于 2013-1-29 09:45
老乡见老先,泪啊

哈哈,稽查工资全靠返还的,除了山东没有第二家。
     质监系统从建立到现在,很多东西一直都没理顺,象我们江苏稽查到今天还没参公,全额定编拖到2011年才搞的!质检总局从建立到如今,质监和商检两兄弟一直都没整合好,一个是全国垂直,一个是省垂直,你说怎么会形成整合力呢?象三鹿奶粉这么大事件,质监总局都没能通过国务院把全国稽查统一定编下来。
在质监系统啥事都有
我们xian局的参公
笑话吧,稽查队伍不都是参公的吗
大兵小将 发表于 2012-5-7 09:41
更有甚者,稽查人员的绩效工资,财政只给承担一半,其余一般自己解决。山西真是胡闹啊!!

其实咱们不是一直都是自己养活自己吗,真要是有一半做保障的话也不错了