质量热讯社区

山西省编办将全省质监稽查机构定位公益一类事业单位

我很难受 发表于 2013-1-30 00:06
哈哈,稽查工资全靠返还的,除了山东没有第二家。

是不是当初,有某老大发现山东的假劣太多,案源罚款完全够支付我执法队伍的日常支出,于是大笔一挥,钦定山东靠罚生存,以免队伍们有吃万事足,不好好打假!
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
fyf12365 发表于 2012-5-11 15:45
更有甚者,稽查人员的绩效工资,财政只给承担一半,其余一般自己解决。

你们不错了   还给承担一半   我们全部是自己挣。。。
河南很好。感谢省局领导
好猫咪咪 发表于 2013-5-15 19:02
是不是当初,有某老大发现山东的假劣太多,案源罚款完全够支付我执法队伍的日常支出,于是大笔一挥,钦定 ...

他没有这么好的心,根本就没有为基层着想过,他死抱着自收自支不放手的主要目的是该体制可以随意克扣基层创收的钱。自收自支就跟公司一样,所有的钱都打到省局的账上,他先扣下份子钱剩下的才是基层发工资的。至于基层是否能发的出工资,人家从不过问。
乐平稽查大队 发表于 2013-5-15 22:11
我也吃返还

哪个省的,怎么还有跟我们山东安徽一样命苦的。
好猫咪咪 发表于 2013-5-15 19:02
是不是当初,有某老大发现山东的假劣太多,案源罚款完全够支付我执法队伍的日常支出,于是大笔一挥,钦定 ...

其实靠罚款是打不了假的,因为你如果想明年还有钱可罚,就不能把违法企业打光了,甚至要形成默契,每年交上定钱,违法请继续。
太有才 发表于 2013-5-16 08:35
你们不错了   还给承担一半   我们全部是自己挣。。。

又一个我们,同病相怜啊。
大建 发表于 2013-5-16 08:37
河南很好。感谢省局领导

河南省局领导万岁。