质量热讯社区

平南县质监局喜获广西质量技术监督工作八强县荣誉称号

近日,从自治区质量技术监督局传来了喜讯,平南县质量技术监督局获得了2011年度广西质量技术监督工作八强县的荣誉称号。
     2011年,平南县质量技术监督局紧紧围绕国家质检总局提出的“抓质量、保安全、促发展、强质检”十二字方针,按照“固平台、谋深化,练内功、深内涵,严监管、护民生,寻新路、稳增长,塑文化、亮质检”的工作思路,创新监管模式,两项收入比2010年增长8%;加大食品安全监管力度,2011年新增获证企业20多家,其中,14家由小作坊升格为获证企业;加快技术机构的发展,顺利实现技术机构的整合,并有效运行,技术机构成功获得了2011年自治区发改委60万元的项目经费,实现了我局技术机构技术改造项目零的突破;持续深入开展创先争优活动,鼓励干部职工入企业、到基层,解决企业实际问题。在对外服务窗口深化开展了“三亮”(亮身份、亮职责、亮承诺)、“三比”(比技能、比作风、比业绩)、“三创”(创文明窗口、创先进支部、创服务品牌)活动,代码办窗口连续三年获得“红旗窗口”称号,并被中共中央国家机关工委紫光网、国家质检总局创先争优专栏广为报道;我局积极开展民主评议政风行风活动,面向社会,贴近企业,广开言路,虚心吸纳评议员的意见,为企业提供优质服务,在全县16个参评单位中,取得了第七名;大力推进单位文明工作。积极申报贵港市文明单位,并顺利通过了市文明办的考核,并成功创建了两个青年文明号先进群体;加大宣传工作力度。2011年我局在中共中央国家机关紫光网、国家质检总局、自治区质监局、自治区法制网、贵港日报等媒体刊出了69篇报道,首次超额完成了上级主管部门下达的任务。
     经过艰难的角逐,平南县质监局终于从70多个县级质监单位中脱颖而出,成功获取广西质量技术监督工作八强县的荣誉称号,这既是平南质监局的荣誉,也是平南县的荣誉,开辟了平南质监局“十二五”规划工作的新局面,我局将依托这份荣誉,乘风破浪,继往开来,为平南质监事业再添新章。(李旭)
我也在论坛里发过这样的东西,我后来忏悔了。同样,请楼主说真心话,或者认真谈谈怎么个创新监管模式。
恭喜平南质监局获得广西质量技术监督工作八强县的荣誉称号
你给我一份爱, 我还你一夜情!

楼主事事顺心,家庭和睦!
谁是谁的老公, 都他M的是临时工!

一楼的位置好啊..
要挑熟女, 裙子好揪。

谢谢分享了!
恭喜啊,可是还要持续加油哦!