质量热讯社区

个人原创:观《心术》随想——随时问问你的心

qqqqqq 发表于 2012-6-1 08:37
昨晚特意在网上搜了看了第一集!很令我失望,情节老套,内容虚假……

不知你是从什么角度和什么样的心态去看的。
我只想说剧中有些情节在我的生活中真实上演了,所以才有共鸣会被打动,没有别的意思。
是呀  现实中你见过这样的医院和医生吗?
不说医院免这个免那个,就是医护人员也经常捐钱,捐物。这还是在天朝吗?
jaxgcm1975 发表于 2012-6-6 08:39
是呀  现实中你见过这样的医院和医生吗?
不说医院免这个免那个,就是医护人员也经常捐钱,捐物。这还是在 ...

我觉得可以向着剧中的这个标准去努力。

楼上的  你是位领导吧  说话的语气很像
你让导演和编剧,还有演员们给骗了!那些情节只是空中楼阁,海市蜃楼,是镜中花,水中月。理想很丰满,现实很残酷,在医院里没看到有剧中的那些感动,只看到医生收红包,只看到医生乱开药收回扣。
楼主是好人,能被感动的情节感动着,能被一个镜头,一句话弄得眼前全是雾水的人,是善良的人,是有良知的人,但愿我们这个社会这样的人越来越多,但只是但愿而已,我们能做到的,只是让自己做个好人。
榆树钱 发表于 2012-6-12 15:52
你让导演和编剧,还有演员们给骗了!那些情节只是空中楼阁,海市蜃楼,是镜中花,水中月。理想很丰满,现实 ...

李子核 发表于 2012-5-31 21:08
电视剧吗?求答,搞得这么感信

兄台,那是新时期中国特色神话剧
不比好莱坞大骗逊色~~~
纯粹一脱离现实的幻想剧!
jaxgcm1975 发表于 2012-6-12 14:32
楼上的  你是位领导吧  说话的语气很像

有么?我平时一贯是这样讲话的,并没有任何的刻意。