质量热讯社区

未曙

江介遗风 发表于 2013-1-14 20:54
今年是质监系统划归地方政府管理的第一年,年终考评由县级政府组织实施。我最大的欣慰就是再也不用挖空心思 ...

终于拨云见日了!!!
建发到只支局长邮箱,让他好好看看我们基层的现状!!:victory:
hua0011 发表于 2013-1-17 15:19
终于拨云见日了!!!

但愿啊,呵呵
这是我注册论坛以来看到的最有良知最真实的帖子。
“质监的意义和目标是什么?”
“食品抽检购买样品费用谁出?小作坊食品批批有出厂检验谁来检?费用谁承担?等一批检验结果出来再销售,做鲜豆腐的只能改卖臭豆腐了……”
兄弟,虽然觉得你很正直,但似乎不太适合XZ部门,如果以后有好的机会,你又还年轻,可以考虑做其他工作,可能更宽心更开心更有成就。
太有才了!太多愁善感了!支局长您看到了吗?您听到了吗?您知道了吗?
这是技术监督新人的窘迫
看了帖子,鼻子竟然酸酸的,仿佛跟着楼主回到了刚工作的年代,热情似火,斗志昂扬!多么真实 多么相似啊,一切历历在目,基层的生存状态,国家局、省局的领导们,你们看到了么?
作为基层的我们,或者并不那么无路可走,
在法律的范围内,选择,坚持自己的良知。。。。。。。。
估计和楼主差不多的年纪差不多的工作经历差不多的工作感慨。:victory:
楼主写的太到位了!持续关注中!
上联:戏子表子骗子聋子瞎子傻子败家子,子子齐聚论发展;下联:贪官脏官腐官裸官昏官庸官世袭官,官官相护议新政。横批:骚有新年腥气象