质量热讯社区

未曙

付荣 发表于 2012-9-2 10:48
呵呵,看完了,里面有太多的类似,所以共鸣。我想,看一篇认同的文章,我首先要做的就是“赞许"和“支持”, ...

能引起您的共鸣、能让更多的人正视这个事实而不再麻木、能为我们的系统向好的方向发展做出哪怕是很小的一丝丝努力!我辈幸甚!
坚持做一个可以令自己满意的自己!与您共勉!
付荣 发表于 2012-9-2 10:06
我们的行政理念是什么?我们应该怎样?我们有的人心里是知道的,知道你就要坚持,但很痛苦甚至会没人相信 ...

坚持的结果,就是最后你被边缘化,被排挤出单位或单位的核心圈子。
hyrg 发表于 2012-9-3 23:07
坚持的结果,就是最后你被边缘化,被排挤出单位或单位的核心圈子。

有失必有得。呵呵,有时候,名利只是儿时的一块糖果,小时候是如此的痴迷,长大以后觉得如此可笑,其实等到那天你回头望去,你会不会觉得今天的可笑?!有所坚持,至少你做了回自己。哪怕是错了。
该文已下载、收藏,日后认真研究。你说出了我们基层局的真实情况,说出了我们想说而不敢说的一些话,非常赞同!但愿上级老爷们能够看到,帮助我们质监走出困境。
谢谢楼主,同感,年复一年为上级卖命。
hyrg 发表于 2012-9-3 23:07

这还要看看您坚持的是什么,呵呵。坚持职责、良知与公平正义和与同事相处并不冲突。稽查人员一支笔,就看案卷怎么做啊!穷则独善其身,保护好自己呀
质量计量所 发表于 2012-9-4 08:44
该文已下载、收藏,日后认真研究。你说出了我们基层局的真实情况,说出了我们想说而不敢说的一些话,非常赞 ...

多谢支持,你我共同坚持努力
tyd16 发表于 2012-9-4 08:48
谢谢楼主,同感,年复一年为上级卖命。

您客气了,坚持好令内心满意的自己,勤以待时!相信系统会更好~!
虽然分析的非常透彻,也很符合实际,但是只能是大海中的一滴水,很快就会被淹没。不过真正能够“出淤泥不染的”我很佩服!
:):):)