质量热讯社区

未曙

孙华 发表于 2012-8-20 21:37
楼主是由感而发,总结得不错!

谢谢支持!希望更多的人能够正视现状!
质监一“元” 发表于 2012-8-20 21:51
楼主太有才了,是在大机关发文的料。

您过讲了!谢谢支持,我可不敢脱离实际在“大机关”发些大话空话套话,惹人骂哦,呵呵,还是脚踏实地的尽好自己的职责啊
hyrg 发表于 2012-8-21 11:04
“你这是站在谁的角度说话?我们就是要提高门槛,加收费用,让规模小的小作坊搞不下去,剩下好监管规模大质 ...

说得好!
不被湮灭的坚持才叫坚持!不因现实而消磨的风骨才叫风骨!希望更多的人能有这种风骨这种良知!
czjbz 发表于 2012-8-21 15:47
老爷们指标------惹的祸。。。。。

等到监管部门只剩下收入指标了,才是整个社会整个部门最悲哀的时刻到了……
gaolidongdong 发表于 2012-8-22 11:40
很感谢你给我提供的这个阅读的机会,希望系统朝着好的方向发展。

希望系统越来越好!居其正、谋其政、人心齐、国安宁!谢谢支持
fxd0551 发表于 2012-8-23 08:44
声声叹息。无可奈何。

敢坚持、存风骨,不放弃,信正义!勤以待时,相信系统会好的!
飞行者 发表于 2012-9-2 06:31
敢坚持、存风骨,不放弃,信正义!勤以待时,相信系统会好的!

守护希望!
付荣 发表于 2012-9-2 10:48
呵呵,看完了,里面有太多的类似,所以共鸣。我想,看一篇认同的文章,我首先要做的就是“赞许"和“支持”, ...

能引起您的共鸣、能让更多的人正视这个事实而不再麻木、能为我们的系统向好的方向发展做出哪怕是很小的一丝丝努力!我辈幸甚!
坚持做一个可以令自己满意的自己!与您共勉!
hyrg 发表于 2012-9-3 23:07
坚持的结果,就是最后你被边缘化,被排挤出单位或单位的核心圈子。

这还要看看您坚持的是什么,呵呵。坚持职责、良知与公平正义和与同事相处并不冲突。稽查人员一支笔,就看案卷怎么做啊!穷则独善其身,保护好自己呀
质量计量所 发表于 2012-9-4 08:44
该文已下载、收藏,日后认真研究。你说出了我们基层局的真实情况,说出了我们想说而不敢说的一些话,非常赞 ...

多谢支持,你我共同坚持努力