质量热讯社区

未曙

tyd16 发表于 2012-9-4 08:48
谢谢楼主,同感,年复一年为上级卖命。

您客气了,坚持好令内心满意的自己,勤以待时!相信系统会更好~!
wys801201 发表于 2012-9-7 16:44
虽然分析的非常透彻,也很符合实际,但是只能是大海中的一滴水,很快就会被淹没。不过真正能够“出淤泥不染 ...

不敢坚持的言论只是空谈,被任何可知与不可知的因素淹没的良知都不叫良知!谢谢支持,共同坚持!
孙积宝 发表于 2012-9-14 08:44

点蜡人 发表于 2012-9-14 10:14
管理的加强和人员素质有关,但愿以后的质监队伍都能像楼主这么有才啊。
我们这里各级质监在组成之初可以说 ...

这种情况随着招考招录越来越严格,正在慢慢改善,真正考录过来的人素质还是可以的。
坚守职责、提高自己、不管进步与否、提拔与不提拔,问心无愧就行,让自己的能力说明自己不是好欺负的,靠经济实力上位,自问我还丢不起这人

今年是质监系统划归地方政府管理的第一年,年终考评由县级政府组织实施。我最大的欣慰就是再也不用挖空心思,厚着脸皮昧着良心编造年年花样翻新的口号、目标、任务,假大空的几大战略、几大体系已经吃不开啦。哈哈,我写年终总结和领导的述职报告终于可以只写能够做出成绩的实事儿了,县上也没有给下罚没任务啦!
我很欣慰!我依稀看到希望!!
小小杨 发表于 2013-1-15 13:31
含泪拜读大哥的巨作 特别是看到最后归地方后实实在在写出了心里想要的工作总结时  真的很欣慰
或许我们离 ...

不敢当啊,
在这个迷失的时代,坚持并为那不变的目标而奋斗,我辈幸甚!
hua0011 发表于 2013-1-17 15:19
终于拨云见日了!!!

但愿啊,呵呵
虽然在药监局工作快一年了,但我还几乎每天在热讯默默拜读各位前辈高人的帖子,感觉这里依然是心灵停靠的港湾
到食药监局工作已经一年了,还是很怀念我们的质监。
把红盾论坛等BBS也逛了一圈,总觉得没有热讯的温暖、亲切、认同感和归属感,我想,这里除了精湛的业务知识之外,还有更多的是良知吧!向莫夫、万里、虫虫、星星等大神致敬!向西雨、老包、付荣等尊重法律精神的老师们致敬!
我就灌水 发表于 2015-2-2 10:48
去食药局了???终于离开坑爹的质监了。

弱弱的问下:食药局可好?是否像质监一样坑???

一个地方一个样,一个领导一个风格。总的来说,工作忙,责任大。但罚没任务没有了