质量热讯社区

未曙

gaolidongdong 发表于 2012-8-22 11:40
很感谢你给我提供的这个阅读的机会,希望系统朝着好的方向发展。

希望系统越来越好!居其正、谋其政、人心齐、国安宁!谢谢支持
楼主有很好的写作水平,很据观察力,佩服。
江介遗风 发表于 2012-6-3 22:12
我双眼渐渐迷茫
在这个创收第一的时代,和绝大多数新来的同事一样,我理所当然地被分到了县局稽查队,当时 ...

嘿!咱们质监有力量!
  每天每日罚款忙,
  嘿!每天每日罚款忙,
  只为了完成任务,
  罚过了不变模样,
  改造得监管变呀么变了样!
  哎嘿!
  放任了伪劣满呀满市场,
  提起了食品愁断肠!
  放水了养鱼好罚款,
  收起了钞票交省上!
  哎嘿哎嘿 嘿呀!
  咱们的脸上哪有光,
  咱们的血泪往下淌!
  为什么?为了创收入!
  为什么?为了口中粮!
  哎!嘿!哎!嘿!
  为了咱上级局金碧辉煌!
江介遗风 发表于 2012-6-4 21:38
我恨市场满目创伤
读着年年花样翻新的口号,看着质量档案、区域监管、视频监管、电子监管、金质系统、双基 ...

声声叹息。无可奈何。
fxd0551 发表于 2012-8-23 08:44
声声叹息。无可奈何。

敢坚持、存风骨,不放弃,信正义!勤以待时,相信系统会好的!
我们的行政理念是什么?我们应该怎样?我们有的人心里是知道的,知道你就要坚持,但很痛苦甚至会没人相信你,                还误解你。
hyrg 发表于 2012-8-21 11:14
对楼主这样的人只能说内心里充满了崇高的敬意。想当年,也曾与楼主拥有同样多的义愤和感慨,现如今却只剩 ...

不要太过于悲观,说的不客气的点,我们不应该是懦夫,认识到了,就应该践行,哪怕是“与人为善”也是一种支持!
呵呵,看完了,里面有太多的类似,所以共鸣。我想,看一篇认同的文章,我首先要做的就是“赞许"和“支持”,不应该仅仅是围观。我们跟着一起发出声音,这是很重要的。我们永不要失去希望,我们面对事情都应该有积极的态度,社会在犯错,这是不可避免的,就像人要生病一样。很正常。我们社会的发展需要一些人的呼喊,同时也需要宽容、耐心、坚持......而这一切都离不开对社会的热爱和期望。这些都是因希望而存在。朋友!你不孤独。
飞行者 发表于 2012-9-2 06:31

守护希望!