质量热讯社区

质检系统发展方向如何?

事实的确如此啊
这是个腐败的系统
即便有再高的水平,一切都是基于人脉之上,那些都是一文不值的
趁年轻好好考试,换一个单位干吧!
到人事和纪检监察部门没有什么事
来了就沉下来,既来之则安知,当然你有更好的选择除外,在业务科室多学点业务,这个部门业务较多,需要时间和实践,稽查部门要综合一些,什么业务都会接触一些,
sdwf228 发表于 2012-6-14 20:39
这个,你说的每一项在业务上都可以说是博大精深的,不过,在这个系统,神马都是浮云,劝你趁年轻,选个项目 ...

我现在在标准化工作,我就觉得我现在这个工作根本抓不到东西。都太虚了,咋办?
除去质检院和计量院,别的单位都是混的,学不到什么
最好的选择就是趁年轻考走,要不就花点钱找关系换个单位,一个干了20多年的质检人给你说的实话
爱是你我 发表于 2012-6-15 21:30
最好的选择就是趁年轻考走,要不就花点钱找关系换个单位,一个干了20多年的质检人给你说的实话

对啊
ZJJC12365 发表于 2012-6-15 09:10
来了就沉下来,既来之则安知,当然你有更好的选择除外,在业务科室多学点业务,这个部门业务较多,需要时间和实践 ...

按现在的形式,我是走标准化,还是计量好?食品这我就不想考虑了,我天天看我同事报表我脑袋都直疼
行行出状元,质监明天更美好。回地方了。
goodygc 发表于 2012-6-14 19:20
费了,当你回首往事的时候,不因碌碌无为而羞耻,不因虚度年华而悔恨,回因为这次选择遗憾终生!

文辞不错,。