质量热讯社区

军转质监新人前来报道

楼主
我是今年的军转,分配到了质监局,还没有定岗,前来报道。请问前辈们,市局的那个处室比较好啊?我是一窍不通,需要学习哪方面的业务知识吗?
来错地方了
风萧萧(UID: 91274)
邮箱状态已验证视频认证未认证
统计信息 好友数 0 |回帖数 11 | 主题数 1
性别保密生日-
活跃概况
用户组  初级质量官
在线时间3 小时注册时间2012-8-10 16:04最后访问2012-8-15 11:11注册 IP111.137.70.72 - - 北京上次访问 IP111.137.68.184 - - 北京上次活动时间2012-8-15 11:11上次发表时间2012-8-12 20:05

这伙计两年没上热讯了,哈哈~~~~~~
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
回访一下楼主,现在可安好?
你怎么这么不慎重呢, 还是受人蛊惑,来了这么个单位,只能祝福你好运了.
5年以后你再回头看看今天的帖子吧。
都差不多,要我说,人事科最好,提的能快点
欢迎                          
来错地方了
风萧萧 发表于 2012-8-10 21:44
下步改为地方管理后,是不是咱们就可以参加地方政府组织的公开选拔了?横向交流也有机会了吧?

看来楼主是个乐天派,到地方了的确横向交流机会增加
但是就算地税被拆分到国税和财政,这两单位无论哪一个都比质监或者以后会成为的市场监管局要强啊!人家财税只专注于财税方面,而且管钱的单位,能差到哪儿去啊?反观质监 工商 或者市场监管局,看似权力大,管的多,其实什么都管不好,工作任务中,压力大,待遇也就那样了。
不管怎样,既然做了选择,就开心工作,乐观工作吧