质量热讯社区

军转质监新人前来报道

3153655 发表于 2012-8-12 17:41
呵呵,国税比地税好,财政比质监好。选择地税,即使分解,无论去到哪里都比质监好。。。。合并后,质监麻 ...

我是黑龙江的,我们这普遍觉得质监比工商好,甚至好过地税。呵呵 我本来以为咱们质监人少是好事呢,原来任务这么重啊!真是隔行如隔山啊,以后还请前辈多多指点!
如果在沿海地区,随便哪科室都有口饭吃;如果在中西部门地区,那你分到质监局第一步就走错了。
地方经济好的地方 那个科室都不错
当领导最好
就这单位哪个部门都没前途,都累,我看还是管管老干部算了-----离退休干部工作科。
风萧萧 发表于 2012-8-10 21:44
下步改为地方管理后,是不是咱们就可以参加地方政府组织的公开选拔了?横向交流也有机会了吧?

看来楼主是个乐天派,到地方了的确横向交流机会增加
但是就算地税被拆分到国税和财政,这两单位无论哪一个都比质监或者以后会成为的市场监管局要强啊!人家财税只专注于财税方面,而且管钱的单位,能差到哪儿去啊?反观质监 工商 或者市场监管局,看似权力大,管的多,其实什么都管不好,工作任务中,压力大,待遇也就那样了。
不管怎样,既然做了选择,就开心工作,乐观工作吧
来错地方了
欢迎                          
都差不多,要我说,人事科最好,提的能快点
你怎么这么不慎重呢, 还是受人蛊惑,来了这么个单位,只能祝福你好运了.
5年以后你再回头看看今天的帖子吧。