质量热讯社区

给我儿子投个票,大家有懂的就私信我哦!

楼主
2009年 热讯的版主和会员在山东济南相聚,在那里我给我孩子许下了名字在热讯投票的愿望,得到了莫夫和万里还有大家的鼓励,我的孩子得来不容易,3年了 为了他我来热讯的时间都少了,带着孩妈四处求医问药,今年7月30日18时终于这个龙子和我见面了,(没有做性别鉴定,出生后才知道男女的,顺产哦伟大的孩子妈),在热讯工作上得到了大家的帮助和关心,交到了许多的朋友,最近才有空上网来,名字孩子爷爷和妈妈都起了一些,拿出来大家再帮着投票下,谢谢

如有懂行的,私信我,谢谢大家的关心和帮助!

下面的是一个人给的
比   财   日   官
四柱八字:壬辰  丁未  壬辰  己酉(乾造、午未空亡)
贵公子八字,日干壬水为从强格局。起名用字以金水旺组合最佳
个人意见供参考

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
66.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

传个图 纪念下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
硬座
恭喜一下先,名字嘛,这几个里面,我倾向于王浩辰,但我不属于懂行的人,只是跟着感觉走,呵呵
板凳
静秋 发表于 2012-8-12 21:37
恭喜一下先,名字嘛,这几个里面,我倾向于王浩辰,但我不属于懂行的人,只是跟着感觉走,呵呵

谢谢 支持   
地板
取的 一个都看不上  来个简单 大气的  就叫王子 算了
無悔無涯 发表于 2012-8-12 22:58
取的 一个都看不上  来个简单 大气的  就叫王子 算了

还是缺啥补点吧
恭喜。。孩子起名字,还是参照生辰八字取字为好。。一来顺应传统,二来表达给孩子吉祥的愿望。

现在会看八字的人不少,主要是搞懂孩子是什么命,缺少什么,用五行相克相生的道理,选择合适的字。缺金补金,缺水补水。同时要避免相克的用字。。。这样对孩子无疑是好的。至少没有什么不利。

上面八字先生给的建议太专业,太简单、看不懂。。还是要找人解读一下。

八字是占卜的基础,就是将人的生年、月份、日子和时辰,用天干地支进行排列出八个字,赋予金木水火土含义,按照五行看这八个字不同排列组合的内涵意义,确定孩子的命运。

ayy 发表于 2012-8-13 10:42
恭喜。。孩子起名字,还是参照生辰八字取字为好。。一来顺应传统,二来表达给孩子吉祥的愿望。

现在会看 ...

谢谢 ayy 老兄,回想起来您的盛情款待,十分想念大家,有空记得来河南找我