质量热讯社区

[原创]郑重道歉!

楼主
本人自被任命为本版块斑竹后,有一个礼拜时间没有正常履行职责。在此向所有关心本版块工作的同仁表示深刻的歉意!

不过,万事皆有原因。

近半个月以来,我一直没能正常上网。因为单位临时配给我的电脑是联想奔月,2000年的老机子,被单位GM怀疑有病毒,所以在半个月前封了我的端口,不让我的电脑接入Internet了。
这些天即使上了网,也是借用同事的电脑收发公文或Email。上也匆匆,下也匆匆。所以我还根本不知道自己的申请已通过批准。直到昨天晚上和一个新疆的同仁聊天(手机短信)时,才被告之此事。

所以,今天早上马上四处物色闲置的电脑。总算在隔壁的隔壁的隔壁的……找了一台。上了热讯了解情况。

对于目前的状况,我想说两点:
1、向大家道歉,为我未能履行职责。
2、希望大家给我一个补过的机会,多多支持食品监管版块。毕竟新职能需要大家共同摸索工作思路!
沙发
不要紧,事出有因嘛。
硬座
首先,恭喜ttfx 成为斑竹。
其次,希望ttfx 能将此版办得越来越好。
最后,新官上任三把火,希望ttfx 三把火烧旺一点。
板凳
感谢大家这么理解我,理解万岁,我会努力将本版块工作做好的。
地板
都是自己人,不要客气!!努力!我们全力支持!!
我能够帮助你,只要你想换电脑,我送你优惠券。。。8.8折
呵呵,干嘛这么客气啊!!
食品卫生监管工作是比较麻烦,望斑竹网络各地高手出高招奇招
不怪你,只怪本部门太穷了,连台好电脑都没有。唉
食品安全监管问题很,真真切实可行的办法并不是很多,许多方法都是应付上级领导的,要想搞好些项工作,应该拿出点真东西,符合基层实际的办法,希望新官上任能给我们带来一些新的东西。