质量热讯社区

重点推荐№1——天国的女儿

没有歌词没有旋律,清澈得让灵魂都敬畏,在这个寒冷的冬季,我邂逅了这样的天籁之音,当周围都安静下来的时候,一个纯净到一尘不染的女声仿佛从天国里倾泻而下,悠远、沉静、缥缈  纯净的声音,一下子抓住了我内心深处最柔软的部分,干干净净的音乐一下子让你的灵魂得到了荡涤,伴着雷声、风声和雨声,将所有的邪恶所有的杂念全都冲刷到了另一个世界,留下的只有纯洁,只有叫做“美”的东西...窗外飘着雪……沉浸于这种音乐,心安宁到极致,我却找不到恰到好处的文字来描绘这种美妙的体验,“仿佛是一双上帝的眼睛怜悯地注视着人类。一声,只一声,就会让人骤然有一种灵魂之门被撞开的颤栗,让人又感觉自己像一个失重的物体被一种神秘的引力带到了没有现在、没有未来的时空。这是一种什么声音啊,时而像露珠的呢喃,时而像岩浆的涌动,时而让人幻入远古的星空倾听天女的咒语,时而让人在潮水般恢弘的气势里感受生命的悲壮和雄性的本色,向往豪迈人生!”是的,就是这种体验,原著中的话很微妙的道出我的心声……
   音乐开头的一阵雷声里又能听出上帝在发怒:“给了人间一位天使,你们却这样不善待她,让她这样悲惨的走了”!
而这位天使却对人间有着怜悯和留恋与不舍...(引用网络语言)
真的没有图片吗?
wcpcs 发表于 2012-11-12 14:42
真的没有图片吗?

不是图片,是flash
刷新一下就好。
恩,看到了,需要等一会儿。
wcpcs 发表于 2012-11-12 14:48
恩,看到了,需要等一会儿。

希望您喜欢。
缓冲有点慢,耐心等待,刷新试试。
空旷遥远...
感谢楼主的系列推荐
只不过,感觉楼主好像要皈依我佛似的
包老黑 发表于 2012-11-13 08:28
感谢楼主的系列推荐
只不过,感觉楼主好像要皈依我佛似的

未来的几十年将会是佛教复兴的时代!
现代人太逐利了。
回归到善良是最好的选择。