质量热讯社区

2013!您的新年计划?

楼主
又一年过去了,2013来了,你有没有想过做些改变?有没有什么新的计划?
是想给自己充下电,多读几本好书,多学点东西?
是想锻炼自己的身体,减肥?增肌?
还是想丰富下自己的阅历,多去些地方旅行?

来这里写下你的计划吧,时时看看,检阅下计划的进度,让大家为你的坚持加油,2014年再回头看看成绩如何?
沙发
刚买的两本书,有点不务正业,看看今年能否吃透他,呵呵,实话说吧,近期晚上老失眠,睡觉前读书是最好的催眠工具,看不懂就该困了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
硬座
2013准备下划或是准备合并!我唯一的想法!
板凳
是时候想离开了……
地板
周而复始 一年有开始了还是老样子
都开始报本年的经济任务了

2013年,有一个简单的规划,也算是业余时间的规划吧。

一是对第二本书《食面埋伏》进行修改再版,没想到市场反应那么好,连新华书店的经理都笑着说,你的书中老妇女买的最多,快成杀手了。呵 ......

二是准备出版第三本书,目前正在搭框架。第三本书的写作采取开放式写作。想在论坛上一边写、一边连载、一边修改,这样的目的是听取同行的意见,也希望大家提供一些经典的案例,我当然会重奖哦。具体内容,我会公布。呵 ......

三是准备减肥。别人说的好听一点,老说从我身上看到社会主义的优越性。难听一点的说,你那么胖,哪个女人跟你睡觉都会感觉到很温暖、很热乎,几个大姑娘在旁边翻白眼。如果是男人说这话,我没意见,没想到这小媳妇这样调戏我,太不注意我的光辉形象,太不顾我的伟大面子了。我倒。
重复2012年的工作。
准备并入市场管理局,继续当小兵!