质量热讯社区

晒晒我的装甲车

楼主
楼主这车有年头了吧,还能年审吗?
过年回家找到了一些老照片,15年前我当过司机,开的就是这种车,后排竖座的北京吉普工具车,改天也贴个图上来~
沙发
16年前的我,北京打工,兼职司机,座驾2020sa,当时长安街禁行吉普车,俺曾经牛哄哄把车开到天安门前~呵呵,1997年天安门广场迎香港回归倒计时大型文艺演出,有我一份力~

这两张是在去香山边上的一个影视城旁照的,现在那里好像是西五环,我当初住的地方是现在的西四环,去年去北京时专门又故地重游,却找不到任何熟悉的痕迹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
硬座
戈壁奇石 发表于 2013-3-12 09:10
哇!照片中的你好酷耶。那时候开吉普车是很牛的,还在天安门迎接香港回归,很有纪念意义啊!
2020吉普,SA ...

学习了~这种车现在很少见了,怀念那个时候开吉普车的感觉,现在的轿车都太娇气~没有阳刚气
板凳
戈壁奇石 发表于 2013-3-18 09:16
在城市里很少有人开了,在城市里开这车,也是玩车的,爱好吉普者。但是,在我们牧区,都是沙漠,路上沙子 ...

哦,我那时开这车可是两脚离合啊,摘挡踩下离合,挂档再踩下离合~
主要是当时驾校学开大车养成的毛病,老师说将来你们开车这样对车有好处~
那时候驾照还有实习期,实习期间我开吉普车时就坚持这样的习惯
后来开面包就改了