质量热讯社区

作为顺民的我们,发出一点心声,希望此贴不沉,支持的顶!

楼主
很少发帖,一直作为顺民的我们,渴求一下那些省局高高在上的官老爷们,还有市局那些照本宣科的领导们,在目前改革形势下,考虑一下县局屁民的疾苦,不要再高高在上,考虑一下我们的困难,做一下本职该干的工作,不要老想自己的那点小部门利益,打自己的小算盘,不要那么潜规则,不要那么神神秘秘,替我们基层争取一下话语权,为基层多谋点利益,我们会想着你们好的,就是你不干了,过了十年八年,我们山东人好感恩。但是记得一点,兔子急了还要咬人。这今年折腾的够呛了!现在食品一划走,人员划走的很少,再不全额财政拨款,吃饭都是问题,知道基层的那些血汗钱怎么收的吗?领导往往站着说话不腰疼,给解决点实际困难,别等兔子们真急了,再给多少胡萝卜也白搭了,未雨绸缪,多干点积德行善的好事,希望此贴不沉,支持的顶!
终于有结果了,不负此贴,感谢各位支持。
都他玛指着脊梁骨骂了,还美的给傻逼怂似的。
你这话是在骂那些顶你贴的忍不住骂了省局的那些基层弟兄们吗?那样的话你太不厚道了,虽然大家顶你给你惹了麻烦,但你也该敢作敢当,即便当不起也不该泄愤与他人。

绝对不是基层弟兄们,你误会了,你们支持我很感谢!以后再交流吧!“我很难受”我专门给你回复的。再见了!
山东大汉 发表于 2013-5-12 21:14
删了吧,吧主。有人威胁打听老子,什么东西,真是败类,删了吧,真他妈的太监。

难道省局要进行打击报复吗?大家说的都是实情,没做啥违法的事,没啥好怕的。
山东大汉 发表于 2013-5-12 21:08
说的不爆粗口,不好意思,都他玛指着脊梁骨骂了,还美的给傻逼怂似的,不该爆粗口,对不起,吧主删了此贴吧 ...

都他玛指着脊梁骨骂了,还美的给傻逼怂似的。
你这话是在骂那些顶你贴的忍不住骂了省局的那些基层弟兄们吗?那样的话你太不厚道了,虽然大家顶你给你惹了麻烦,但你也该敢作敢当,即便当不起也不该泄愤与他人。
为敢于说真话的鼓掌,为替基层说话的人鼓掌!
我很难受 发表于 2013-3-28 23:50
此人臭名昭著,死有余辜。

关键是他还没死,我们眼看就要玩完!
删了吧,吧主。有人威胁打听老子,什么东西,真是败类,删了吧,真他妈的太监。
说的不爆粗口,不好意思,都他玛指着脊梁骨骂了,还美的给傻逼怂似的,不该爆粗口,对不起,吧主删了此贴吧。
不要无语,通过各个渠道反映,不过再说一句,读一下三国序言吧,真不是盖的,谁真看的起基层,真 看的起当兵的,他们高高在上,什么玩意,没有这些爹们,他们是个雕,反正老子快退了。