质量热讯社区

最新消息:系统不执行下划,继续垂管

全是胡乱猜测,有什么用啊,新一届政府执行政策是有力度的,王勇在总局视察的讲话也提到稳妥推进的事情了。食品划走必须是在属地管理的前提下开展,大家想想,人财物都归省级管理呢,级别低的市级、县级政府不好与省级去沟通、协调啊,属地管理后一切划转、组建都好理顺。
点蜡人 发表于 2013-4-27 09:29
全是胡乱猜测,有什么用啊,新一届政府执行政策是有力度的,王勇在总局视察的讲话也提到稳妥推进的事情了。 ...

不可能,县级划转年底完成,如果按你说的先下划后划转,不会现在一点下划的动静都没有。
没什么好说的,这个早就看出来了
垂直意义何在 ,产品质量地方负总责,安全地方负总责,稳定地方负总责,系统是业务指导。下滑是必然,早晚的事。罚没任务,不适应当前形势,自收自支肯定要改变。
我很难受 发表于 2013-4-27 09:33
不可能,县级划转年底完成,如果按你说的先下划后划转,不会现在一点下划的动静都没有。

我认为国家制定政策都是有连贯性的,本届政府食品安全地方政府负总责,整合食品监管职能成立食药局是在国家下达2011年48号文件的前提下制定的,只不过省级为了小部门利益而拖拉,还赶上政府换届而往后推故意不操作、不执行。政策不落实到头来倒霉的肯定是基层,省级财政如果按照48号文件把经费断了那就没人管了。有的地方药监归地方的时候就出现过这种情况
就当是一个响屁吧,我们已经明确表示不下划了,人事已经解冻。最近省里有下来考察干部了,找副处干部一个一个谈话呢。
又有一种回归的感觉了(热讯)  哈哈  
点蜡人 发表于 2013-4-27 09:47
我认为国家制定政策都是有连贯性的,本届政府食品安全地方政府负总责,整合食品监管职能成立食药局是在国 ...

即便有下划的可能,也只能是在食品划转完成之后。所以,不下划无法划转不是必须下划的理由。
个人看法   下划是趋势    但是现在看情况  短期内肯定不会执行的     板上钉钉   前途是光明的 道路是曲折的     
两年内不要讨论了
内部消息,不保证100%可靠。
不管大家信不信,反正我是信了。

垂管不好,妈不亲,爹不爱。
可是划归地方,任务照样有,工资福利更没保证。
我所在地方财政欠债几十亿,各部门塞满了自收自支事业人员,很多开不起工资了。
河北百强县。

两害相权取其轻,起码我们这垂管不会比划归地方更坏。