质量热讯社区

精简的计量器具管理系统

精简的计量器具管理系统

迎接“5.20”世界计量日
【重磅炸弹】、绿色、安全、完全免费。
精简的计量器具管理系统,计量器具动态管理,适合县级计量所使用。
特点:
1、EXCEL2010制作;
2、检定证书批量打印;
3、界面简洁,操作快速、简单。
密码:1234

office2003下使用需要安装补丁程序,下载移步至:
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=3
证书背面文档

2014年1月新增检定结果通知书打印。
2014年6月新增清空打印数据区按钮。
2014年6月第二次更新,新增查询功能,可进行多条件查询。
大家的回复,都是我的动力。
内部资料,注意保存。

新系统对数据库结构优化,新增数据汇总、高级筛选、证书备份功能。
由于大家不自觉回复,故不提供下载。
需要EXCEL计量器具管理新系统的,请回复帖子留下你的邮箱。

-------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------
这个版本是我所正在使用的版本。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

星星的味道 + 10 赞一个!

谢谢,下载了
晕死,怎么打不开呀
jiebianfeiyu 发表于 2013-5-8 09:41
晕死,怎么打不开呀

Excel2010制作的,excel2003打开需要安装补丁程序,(有提供)
哦,谢谢了。
谢谢楼主,搞定了
下载了,谢谢。
帮顶一下,支持对工作有帮助的原创
楼主辛苦
谢谢了