质量热讯社区

呼和浩特市质监局监管食品不作为被复议

流通领域食品问题交工商查处得了,还自找麻烦?
痛恶这些“打假人”,以此为创收,都是一些标签小问题。
dm123 发表于 2013-7-15 09:52

质监常年干的哪件不是以创收为目的???就是有些不是创收的事情也是装装门面。如果你是质监系统的同行,扪心自问难道不是吗?我们现行的一些法律法规、包括地方规章,办法等,许多参杂着部门利益的条款,将部门利益法制化的现行难道还不严重吗???我们整天除了创收,就是想法子怎么创收,难道我们做的事情与所谓的职业打假人本质上有区别??我是质监系统的有着近20年质监工作经历的老人了,现在的心情是对我们做的大部分事情良心上受谴责!!!不知你有何感想?
dm123 发表于 2013-7-15 09:52

顺便还要说句,我们常年变着法子去企业,难道不是仔仔细细的“鸡蛋里面挑骨头”,许多不都是抓住一些吹毛求疵的问题给他们上纲上线吗?你难道不是?不然你的指标怎么完成???

致敬啊,原来如此
简岩 发表于 2013-5-28 22:10
职业申诉举报人已形成利益集团,经常互相交换案件线索和举报申诉经验,研究法律法规漏洞和相关标准规定,查 ...

说到心里去了,举报不成,奖金拿不了,就来信息公开什么的,什么素质啊。。
山水书生 发表于 2013-7-15 10:40
质监常年干的哪件不是以创收为目的???就是有些不是创收的事情也是装装门面。如果你是质监系统的同行 ...

浪费行政资源,深圳好,出台标签举报不给奖励,立马没人举报了。。。
胡一刀 发表于 2013-6-6 08:50
又是牟家文,前天收到了他的举报信~企业说叫他来调解,到时要给他教训!!!!

两方打起来,你帮谁啊。。。。职业举报人,当然不会来拉?
wobuwanle 发表于 2013-7-15 22:40
两方打起来,你帮谁啊。。。。职业举报人,当然不会来拉?

职业打假人只见信不见人
:@:@:@:@:@:@:@