质量热讯社区

山东省工商、质检已经决定下划

我们这里的县工商局昨天已经召开会议,要求所有人员填了一个人员情况统计表,除了填写个人基本信息外,还有一个内容就是:选择工作岗位,但这个表是县局自制的,不是上级下发的。
不知道对于基层公务员是好事还是坏事
省质监为何还没动静?还是不舍的过去当官老爷的老体制?
dong.e 发表于 2013-5-27 10:20
你同学是市一级还是县一级?

县的啊。工商都这样了,我们质监还远吗
cathy909 发表于 2013-5-27 12:34
不知道对于基层公务员是好事还是坏事

公务员都是财政拨付,有什么好事坏事之分呢?再说了,我们现在的工资调整现在都跟着当地走了。上面根本不管我们了。我们当地公务员的工资都是当地 财政直接下发给公务卡里了,根本不走我们单位。这样也好,省得迟发或扣发。
nczsj66 发表于 2013-5-27 12:53
省质监为何还没动静?还是不舍的过去当官老爷的老体制?

这也叫镇静嘛。凡事不能乱。
dong.e 发表于 2013-5-27 10:20
你同学是市一级还是县一级?

我与同学同时毕业,他在工商,我在质监,他平时工资就比我多二百多,并且比我多发2.5月工资,上上下下计算,比他少一万多元,昨天一比对,心里特伤心呢。一样的人,不一样待遇。
盈盈一水间 发表于 2013-5-28 10:44
我与同学同时毕业,他在工商,我在质监,他平时工资就比我多二百多,并且比我多发2.5月工资,上上下下计算 ...

多发两个半月?这么多啊
差距比较大
dong.e 发表于 2013-5-28 11:21
多发两个半月?这么多啊
差距比较大

有13月份工资,可能还有精神文明单位奖励1.5个月。合计是多发2.5个月的工资。
lsq75814 发表于 2013-5-28 11:33
有13月份工资,可能还有精神文明单位奖励1.5个月。合计是多发2.5个月的工资。

精神文明单位奖还真发啊,唉,果然有差距,我们就没发