质量热讯社区

河南是否执行48号文?

楼主
看到邻省传出下划的消息,也听说我省编办内部又开始分组搞机构改革了,有消息称48号文还是要执行。
48号文执行以后,白沙的大楼还盖吗?稽查总队还能下地市办案吗?
沙发
圣旨有收回的吗?
硬座
执行只是时间的问题!!
板凳
能拖一天是一天,至于为什么大家都懂的
地板
下划从未喊停,死了心吧,不要心存幻想了。
下划是肯定的,只是上面有太多焦头烂额的事情要处理,没有时间操这个心。
省局和市局的老大们其实都在愚弄我们,是稳定我们的心,让我们继续给他们上供,服从他们的旨意。君不想想看,如果他们说,肯定要下滑,归地方政府管。那么我们还会搭理市局大哥和各位副帮主吗?还会在每年的春节和中秋上供吗?还会在他们视察时花大量的公款招待吗?还会有事没事送点地方特产吗?
省局的带头大哥张帮主弃我们投奔环保厅就是个鲜明的、活生生的现实例子!你们知道省计量院每年收入多少吗?--4000万至6000万,省质检院还有特检院、锅检院、省纤维检验局(每年的公检费高达数百万)等等机构,都是很拽的单位!张帮主为什么放弃这么好的肥差不要,转而去环保部!各位大侠醒醒吧,下滑----合并是不可避免的。张帮主很有眼光的,能洞察未来将要发生的一切,所以及早抽身去环保厅当帮主!再者 ,君不见现在的封疆大吏哪个不围着习总和老李头转悠,都想在新任领导面前显示一下身手。陕西省是全国第一个坚决执行48号文件的省份,结果呢,省委书记赵乐际升任吏部尚书,接替副宰相李源潮的工作,飞黄腾达指日可待!山东的二哥是新来的,打这一炮是给习总和李哥看的,表明坚决执行圣旨,服从京城的安排!河南的二哥也是新来的,我估计也会学习邻省的先进经验和安排的。大家不要幻想了,多想想以后的事,尽早安排!
个人见解,纯属虚构,不带有任何的诽人的感情色彩!
多个中央巡视组都下来了,中央就是看看谁不听话,谁不老实,谁敢和中央对抗!能当领导的,都是识时务的,没必要拿自己的明天幸福去为了某些人的一己之私开玩笑!
看来楼主还是敬业的,至今还在关心着执法之事
龙云舞 发表于 2013-6-1 08:35
看来楼主还是敬业的,至今还在关心着执法之事

无论好坏,饭碗在这里,虽然不怎么好吃