质量热讯社区

楼主: tangyueliang

山东质监7月底前下划完毕

乌云遮不住太阳的。
人们的知情权还远远未有落实,一级一级传达的是7月底完成下划,但石沉大海了,强烈要求说明,这样才能安抚大众,稳定人心,山东的郭省长怎么了?????????????????????????????
wywlccp 发表于 2013-7-13 21:07
上周市局召开县局局长会议了,还是按照老计划下划----7月底完成。市局、县局一块下划,不分批了。

7月底到了,还是没下划,说话真不算数啊。
小熊找小熊 发表于 2013-7-14 12:14
鬼话连篇,坑爹的买卖,公信力已经成负数了。有点红头文件不如放屁。看你7月底肿么完成

还是你最了解真相,你的质疑应验了。
山东男人 发表于 2013-7-16 10:14
孙局长真的这么说了?

事实证明,要么是你们被孙局忽悠了,要么就是孙局被X局忽悠了。
天马行空弥勒佛 发表于 2013-7-29 15:48
人们的知情权还远远未有落实,一级一级传达的是7月底完成下划,但石沉大海了,强烈要求说明,这样才能安抚大 ...

只能说郭省长太忙了,把这事给忘了。
我很难受 发表于 2013-7-29 16:47
事实证明,要么是你们被孙局忽悠了,要么就是孙局被X局忽悠了。

半年总结会没开、、、什么情况?
公信力验证指日可待, 机构更改是行政行为,这个不是儿戏,拿着纳税人的钱,就这样信口开河,不是我党我人民政府的做法。  都教育孩子诚实守信,一言九鼎。你自己呢。
触动多方面的利益啊,特别是既得利益者。7月19日汪洋副总理也来调研、催办了。好事多磨啊。
wywlccp 发表于 2013-7-30 07:52
触动多方面的利益啊,特别是既得利益者。7月19日汪洋副总理也来调研、催办了。好事多磨啊。

实在不敢相信,省局的大佬们有如此大的能量,可以拿着省长的话不当回事。甚至还要副总理亲临催办,可见垂管对省局有多么大的吸引力。