质量热讯社区

一名基层公务员的心声

年轻人。努力吧,你还好头脑清醒,我们当年埋头苦干到30几好远才有你现在的觉悟
写我们所想!基层公务员的真实照!狂顶!!!!
dickenan 发表于 2013-6-4 10:30
楼主是广东哪个县呀?

欠发达地区的
世界波 发表于 2013-6-4 08:15
写得很真实.我都13年了,刚熬了个副主任科员.现在的社会太监文化过强,你要想有所做为,最好转岗.

13年能熬个副主任科员也不错啊,比很多人都好了,以我们这里的情况,退休能熬个副主任科员就很高手了。
新月 发表于 2013-6-4 10:05
92年的公务员,还是一名科员,还不如临时工,身后缺少大树啊-----------------,
每天工作累的狠,工作没有 ...

前途肯定是光明的,关键是现实在煎熬,希望大家都找到大树,好乘凉
ssl 发表于 2013-6-3 23:18
才5年就知道冷暖!我96年就干这行,现在还是个小小科员!临时工都不如!谁敢说他不是提钱进步的?

前几天听一个朋友说,男人要提钱进步,女人要日后提拔。
质监一“元” 发表于 2013-6-3 17:57
写我们所想!基层公务员的真实照!狂顶!!!!

基层真的很辛苦,只是把真实一面写出来,文采和文字方面就一般般了,呵呵
zzy990320 发表于 2013-6-4 10:58
年轻人。努力吧,你还好头脑清醒,我们当年埋头苦干到30几好远才有你现在的觉悟

呵呵,那么谦虚,社会催人醒啊。
基层工作的真实写照,时间越长,越看清一切,看的越清,感觉什么都淡了。工作也没什么动力了。