质量热讯社区

河南的食品检验技术机构不划转了?

娘的!国务院的改革方案说的明明白白是你一个省局改变的了的?48号文搁置几年了,难道机构改革方案涉及到质检的也要打折扣,中央政府的颜面何在?
弄不好连认证认可也得从质部门划走,质监局要记住一句话:上帝让你灭亡,必先让你疯狂。以前乱收保护费,乱罚款,现在国家在一步一步在整你了!

抱着一堆早已淘汰的食品检验设备当成宝贝了,让食药局掏钱送样检验?可能吗?你的检验能力、检测设备的档次敢接人家给你送来的样品吗?
食品监管职能在手里的时候弄的国人怨声载道,人家要接手了却又不放食品检验机构,还想折腾啊?从上到下的各级领导你折腾的起吗?以前是手拿金碗去要饭,现在手拿废铜烂铁(指的食品检验设备)要饭!可笑啊!
真敢说,省局不过厅级小屁单位,敢明目张胆违背国务院调整要求,可笑
今天不割肉,明天没肉吃!!!!
liu 发表于 2013-6-27 15:23
河南省局这帮老爷们抓着本应该属于别人的资源和人员不放,其实我感觉他们是社会上说的类似的“利益集团”, ...

也别怪, 质监系统这些年在食品检验上投入实在太大了,而且设备有些是共用的,但是要想继续开展食品检验, 只能说他们太糊涂了,烫手的山芋啊。。而且食品检验员过去即甩了包袱,也为检验机构人员谋了一条出路,检验机构推向市场是迟早的事情, 何必啊,药监局要有自己的药品检验, 迟早自己上设备,只不过投入会大些, 我估计最终结果不会由着河南局的想法, 部分设备肯定是要划走的, 药监局也要自己购置一些,就和当初特种设备划给我们一样
这领导不顾基层人员死活,只为自己的利益考虑,攫取一天是一天!
兵熊熊一个,将熊熊一窝,就是系统内写照
可悲的质检官员,哪里管基础的员工啊。
l7月1号 开工作会议 领导亲口说 食品技术机构不划转 不过我们的食品检验能力真是太太一般了 根本不敢判断 也不敢公布监测结果 既然不敢作为 还不如直接划走的好