质量热讯社区

韩国人真是活该!

nwdshl 发表于 2013-7-5 15:08
一个人可以有理想,但是你的理想不能侵犯别人,60年前的中国人都是一个理想吗?两个人的理想不一样怎么办 ...

我说的是共产党人,如果你和共产党无关,你爱信什么就信什么,没有人妨碍你,宪法规定,公民信仰自由。

但如果你是共产党人,你就得信仰马列主义毛泽东思想,并视共产主义为理想。

否则请你离开。

nwdshl 发表于 2013-7-5 15:12
你看看有理想的人都干了什么?共产主义要干什么?
周扒皮原型:富裕地主 死于土改(组图)
链接http://ne ...

这就是周扒皮代表的富人的理想侵害了长工穷人的理想,穷人当然要革命~~~

正如你所言:一个人可以有理想,但是你的理想不能侵犯别人......
我就灌水 发表于 2013-7-5 22:56
我说的是共产党人,如果你和共产党无关,你爱信什么就信什么,没有人妨碍你,宪法规定,公民信仰自由。
...

现在gcd还几个真的信马克思共产主义理想,你真不明白啊?
我就灌水 发表于 2013-7-5 22:58
这就是周扒皮代表的富人的理想侵害了长工穷人的理想,穷人当然要革命~~~

正如你所言:一个人可以有理 ...

什么混账逻辑!虚构一个理想和现实去为了一个革命,正是因为方法的正义性被忽视了才造成很多悲剧。
mengzhilang 发表于 2013-7-6 08:34
现在gcd还几个真的信马克思共产主义理想,你真不明白啊?

不管你信什么,不要妄谈别人,总有一些真正的共产党人在坚持他们的信仰!!!
mengzhilang 发表于 2013-7-6 08:36
什么混账逻辑!虚构一个理想和现实去为了一个革命,正是因为方法的正义性被忽视了才造成很多悲剧。

为了既得利益,任何手段都会伤及他人利益,共产党如此,其他政党也是如此,无产阶级 如此,资产阶级也是如此,中国如此,米国也是如此.....

世界终会大同,那个大同的没有剥削与压迫的社会,是全人类的共同理想。

这个问题没有必要讨论下去了,哈哈,讨论一下业务吧。

最后想说的是,请注意语言表达,毕竟我们都是文明人~~~嘿嘿~~