质量热讯社区

我们市的质监工商下划工作全部结束

楼主
我们市的质监工商归地方工作已全部结束,人员已全部归位,到4月12号人事组织部门的文件已出台,具体的方案是:
质监系统公务员划走空编二人(缺编运行),稽查编计划走八人,实际走二人,检验机构全部并入新成立的检测中心(新成立的正科级事业单位),走十二人(含临时工六人);工商部门划食药局六十三人(实际七十二人,离岗人员在内);食药局划十一人到检测中心。
沙发
楼主真是人如其名啊!哪的也不清楚
硬座
问一下:临时工同时划走 是什么意思
板凳
cdxspg 发表于 2014-4-24 08:36
问一下:临时工同时划走 是什么意思

机关派遣工,要人干活嘛。你懂的。
地板
rbggio 发表于 2014-4-24 08:35
楼主真是人如其名啊!哪的也不清楚

山东一个小县城,名字就不说了吧。
这个和质监工商下划有啥关系?扯淡
到位了,还有什么说不得的,小样
按你说的意思“走”,应该就是“划走”,人员划走到食药监局吧,和下划地方政府没有联系啊,是两码事啊。
如果你说的“走”是下划,走到地方政府,就是全走,怎么还能有走几人,留几人呢?留的人留到哪儿了?还是条管呢吗???
惜墨如金 发表于 2014-4-24 08:54
山东一个小县城,名字就不说了吧。

有个省就行,咱要求不高!其他的理解。
点蜡人 发表于 2014-4-24 09:19
按你说的意思“走”,应该就是“划走”,人员划走到食药监局吧,和下划地方政府没有联系啊,是两码事啊。
...

肯定是先下化,才能划转!