质量热讯社区

假景阳春酒(转帖)

楼主
我,2014年1月24号,拿了两瓶景阳春酒去安丘工商局1中队举报,他们也叫酒厂的人过来看了我举报的两瓶景阳春酒,说是假酒!我说我还有14箱酒是卖假酒人卖给我的。当时,酒厂的赵元宝也在现场。我在11:30举报完后走出门口,卖假酒人11:55就打电话威胁恐吓我!于是,我就去找工商的办案人员杜向华,他说是让卖假酒人来做笔录。2014年1月19号,我已经举报卖假酒人卖假景阳春酒一次了,他们工商和酒厂的人也抓住了卖假酒人。他车上也有假景阳春酒,有多少我也不清楚。之前卖假酒的卖给我的34箱酒也装在卖假酒人的车上,拉走了假酒。卖假酒人被审问2个小时后被放了出来!他打电话说,再让我给他卖假景阳春酒,我说:“不敢给你卖了,你还给我酒款就行!”他说:”没事,你看,我被抓好几次,最后又被放出来了!”卖假酒人骗我进了假景阳春酒34箱,他按正常价格卖给我的。
我才干超市不到一年,进货经验不丰富,无法辨认酒的真假!我把34箱景阳春酒摆在超市显眼的地方卖。卖假酒人卖给我的34箱酒,一箱也没卖出,就被没收,我的本钱呢?损失重大!!导致超市无法再开下去!!你们工商和酒厂的执法人员,不帮我要回酒款来,却把卖假酒人放了出来!难道你们这样做对吗? 现在,卖假景阳春酒的人又给了我14箱假酒。我第一时间举报到你们工商和酒厂,并告诉你们卖假酒人仓库的地址。你们工商办案人员,第一时间通知卖假酒人来做笔录,却不去卖假酒人的仓库搜查。你们怎么处理我的14箱假景阳春酒?你们工商办案人员是不是让我再卖给消费者假酒?因为你们工商人员知道这14箱假景阳春酒的来历!我的14箱假景阳春酒,你们怎么处理?之前我被没收的34箱假景阳春酒,你们和卖假酒人是怎样处理的,我不清楚,因为那34箱假酒是用卖假酒人的车拉走的!我想讨回酒款,你们就想给我14箱假景阳春酒就完事了??我不会答应的!!再说,酒厂会答应吗?难道工商人员和酒厂是想让假酒继续在市场流通?我现在还留着14箱假景阳春酒,以此作为证据!你们工商人员也不给我处理。我帮你们把卖假酒人抓住了,你们又一次次的放了他!我写了材料,想送到山东景芝酒业股份有限公司的来总和刘全平,让他俩看看,门卫不让我进去。酒厂的赵元宝知道此事!我作为消费者,举报假景阳春酒,是想让我们千千万万的消费者不要再喝到假景阳春酒了!在市场上,我们消费者是无法辨认真假酒的,我是有证据的,为了你们山东景芝酒业股份有限公司着想,希望你们酒厂最高领导想个办法,把我的14箱假景阳春酒处理了! 14箱假酒存放了快半年了,你们酒厂也不想让我把14箱假酒在市场流通吧??如果在市场流通了,会有千千万万个14箱假景阳春酒在市场流通!!不知道工商办案人员是怎么想的!本人联系电话:13854407451 。你们不重视此事的话,你们酒厂的真景阳春酒还卖不过假景阳春酒!因此,我们消费者只能在市场买假景阳春酒喝了,我们也无法辨认酒的真假!再次希望你们重视此事!!希望工商最高领导和酒厂最高领导能看到这帖子!!!因为酒厂中层领导和安丘工商局陈树启副局长知道此事!!我会让全国人民知道此事的!!!不能让卖假酒人如此猖狂,无法无天!!卖假酒人说,他被没收了18万元的假酒,只花了4万元钱就摆平了这事!!!难道就没王法了??就是官官相护吗??消费者们都站起来吧!!我的14箱假景阳春酒还在,工商办案人员和卖假酒人的录音材料在我手中,以此作为证据!你们说抓卖假酒人4次,放了4次!这是你们执法人员说的!!
沙发
为使加工后的鸡架色泽鲜艳、不易腐烂,莱西一黑作坊竟然在鸡架加工过程中,肆意添加大量对人体有害的工业亚硝酸钠、日落黄等有毒物质,最多时一天加工两吨毒鸡架,一年用掉三四百斤亚硝酸钠。日前,莱西法院以涉嫌生产、销售有毒、有害食品罪,依法判处黑作坊老板陈某等7人有期徒刑六个月至一年不等,并处罚金。

硬座
唉,一声叹息!
板凳
找检察院吧!
地板
找纪委、检察院吧
典型的玩忽职守,徇私舞弊,告他们去。