质量热讯社区

山西县级局的同仁们请进来!

楼主
13、14年的增资省局和市局早就已经发了,就剩县级局没发了,为什么?以前一直以为自己的身份是差额编,所以工资省局只拨了50%,剩下的部分由当地局补齐。经过这次下放的改革才弄清楚,不是这样的。编办的文件明确说的是全额事业编。为什么全额编制省局只拨付50%的工资,难道省财政局就拨付了50%?还是其中有什么内情?!这次的补发增资是不是也是只拨付了一部分,剩下的要县局补齐?而县局因为要给当地政府移交,是不是都已经把账上能花的钱都花光了,补不动了,所以到现在也没有给补发。大家是不是应该找地方问问???
沙发
是啊,怎么回事啊
硬座
问问吧!!!!!!!!!
板凳
埃,一言难尽。我们是局里自己解决的,上面还没有拨付这笔经费。
地板
据可靠消息:省财政需要全省所有县都把增资补发方案报到省里,最后一次性发放,补多长时间要参考县里的标准。所以目前应该是有部分县没有出台相应的增资方案导致没有发放
问下楼主是哪个部门的?计量所?质检所?标准化所?
利刃 发表于 2015-3-13 10:31
问下楼主是哪个部门的?计量所?质检所?标准化所?

在哪个部门有区别吗?不管是局里还是所里都应该发呀!
wys801201 发表于 2015-3-13 08:31
据可靠消息:省财政需要全省所有县都把增资补发方案报到省里,最后一次性发放,补多长时间要参考县里的标准 ...

怎么要参考县里的标准?一直是条管的,省里怎么补发,下面也就应该怎么补发啊!
牛皮这东西,上级最会扯了,扯来扯去,问题就扯淡化了,消失了。
有希望吗?